IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share] addon mozilla + script greasemonkey yang wajib dipake

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gretzseeker
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 40
Join date : 22.08.11

PostSubyek: [share] addon mozilla + script greasemonkey yang wajib dipake   Thu Feb 16, 2012 12:06 pm

siang all
sekedar pengen share aja nih,, addon ff yang wajib ada di lepie gw

1. Adblock Plus
wajib banget nih punya untuk ngblock iklan2 yang gak enak dipandang
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/

2. Greasemonkey

addon yang serba guna nih, biar bisa install script2 dari userscript.org
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey

3. Foxyproxy
addon wajib para gretonger nih,, biar gampang switch/ganti2 proxy,, ga cape2 ngetik
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/foxyproxy-standard

4. Autopager
gunanya buat load next page tanpa ngeklik, tinggal discrolll aja
enakan kalo lagi baca2 tutorial gretongan :top:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/autopager

5. IDM
gak usah dijelasin lagi nih :cekikikan:

untuk script yang wajib diinstal, lumayan banyak nih,, banyak fungsinya

1. rapidshare link checker
mayan nih script,,, dia otomatis bisa ngecek link rapidshare, megaupload, hotfile, fs dll masih idup ato gk,, jadi enak ngeliatnya
http://userscripts.org/scripts/show/9467

2. Google hit hidder
enak nih buat ngeblock pencarian digugel situs2 Auto generate Content yang isinya sampah
http://userscripts.org/scripts/show/95205

3. Idws cleaner
buat ngapus iklan2 di IDWS
http://userscripts.org/scripts/show/90990

4. kaskus quick reply
biar gampang ngejunk
http://userscripts.org/scripts/show/80409

5. Linkify Plus
buat otomatis text jadi link, biar gampang diklik tanpa kopas
http://userscripts.org/scripts/show/1352

udah sekian dulu, capek gw ngetiknya

kalo bisa yang posting dibawah ikut nambahin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reynow
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 41
Join date : 08.04.12
Age : 26
Lokasi : pekanbaru

PostSubyek: Re: [share] addon mozilla + script greasemonkey yang wajib dipake   Sun Apr 08, 2012 2:24 am

mntaaaaap dari sekian byk ane cuma baru mke adsblock,.
itu recomended harus ada di firefox,.
nice share kang momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soul_mate
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 15
Join date : 06.05.12

PostSubyek: Re: [share] addon mozilla + script greasemonkey yang wajib dipake   Sun May 06, 2012 12:47 am

mantepppppp.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thejack
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 113
Join date : 08.05.12
Lokasi : jawatimur

PostSubyek: Re: [share] addon mozilla + script greasemonkey yang wajib dipake   Thu May 10, 2012 9:54 am

nyimak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share] addon mozilla + script greasemonkey yang wajib dipake   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[share] addon mozilla + script greasemonkey yang wajib dipake
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SHARE suara knalpot ninja 250 yang BASS AND FULL MBULET and suara nin nya kluar tpi padet>>>>???
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» share di sini yo bro sparepart ninja250 yang bisa d KANIBALIN
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» (WTA) ada yang tau ngga ttg Thermal wrap??? share dong kalo brothers pada tau..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Software-
Navigasi: