IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abiseka
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 23
Join date : 28.09.11

PostSubyek: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Fri Mar 16, 2012 3:28 pm


Daftar dan dapatkan Bonus $10 langsung ke akun JSS-Tripler anda. Klick Sign UP bonus $10

Quote :
Di rekomendasikan menggunakan akun gmail untuk mempermudah

English Version--> Look Here

Info lengkap mengenai JBP Indoneisa : Penejelasan lengkap

  • Profit Pasti 2% Per Hari Selama 75 hari = 150%

  • Upgrade Member = Tambahan Bonus 150% lagi

----------------------------------------------------------------------------------------------+
Total 300%

APA ITU JSS TRIPLER ?
JSS Tripler merupakan sub program Bisnis Online dari Program utamanya Just Been Paid ( JBP ) yang didirikan oleh seorang Internet Marketer Terkenal Frederick Mann. JustBeenPaid merupakan Bisnis Online yang telah berdiri sejak tahun 2004 dan semakin populer di seluruh dunia termasuk Indonesia sejak 17 Februari 2011 dengan diluncurkan sebuah sub program Just Been Paid terbaru bernama JSS Tripler.

BAGAIMANA CARA KERJA JSS TRIPLER ?
Harga 1 Posisi / Saham = $10. Anda bisa membeli seberapa banyak Posisi yang anda mau.Setiap Posisi yang anda beli PASTI mendapatkan Profit 2% per hari setiap jam 6 sore selama 75 hari ( termasuk sabtu dan minggu ). Dengan hasil akhir total profit PASTI 2% x 75hari = 150%


Contoh Profit 150% :
Anda membeli 4 posisi = 4 posisi x $10 = $40.
Setiap hari anda akan mendapatkan profit 2% dari setiap posisi yang anda miliki = $10 x 2% = $0.2
Total Profit 4 posisi = $0.2 x 4 posisi = $0.8 per hari selama 75 hari = $60 pada hari ke-75
Sepertinya kurang menarik ya, karena dengan $40 hanya dapat profit $60 setelah 75 hari.
Eits tunggu dulu! Ingat, ada compounding di sini. Anda bisa re-purchase position menggunakan earning. Setiap terkumpul $10 di balance, gunakan itu untuk membeli posisi baru. Saya contohkan lagi, misalnya Anda membeli 20 posisi senilai $200, maka setiap hari Anda akan mendapat $4. Nah, di hari ke-3 saja sudah ada $12 di balance JSS Tripler Anda, maka anda bisa menggunakan $10 darinya untuk membeli posisi baru (sisa $2). Jadi jumlah posisi anda menjadi 21 posisi dan pada hari ke-4 komisi harian sudah bertambah menjadi $4.2. Demikian seterusnya Anda bisa lakukan compounding hingga dirasa cukup (terserah Anda sendiri, tapi jangan lupa untuk withdraw jangan compounding terus hehe..).


Berapa Profit yang anda peroleh, Tergantung Berapa Posisi yang anda beliBeli 1 Posisi senilai $10 = Profit Anda $0,2 perhariBeli 10 Posisi senilai $100 = Profit Anda $2 perhari
Beli 100 Posisi senilai $1000 = Profit Anda $20 perhari
Beli 1.000 Posisi senilai $10.000 = Profit Anda $200 perhari
Setelah membeli posisi, Profit anda pasti terupdate setiap hari pukul 18.00 WIB selama 75 hari di member area JSS


Tripler menu Financial

TAMBAHAN 150% lagi untuk UPGRADE MEMBER

Selain mendapatkan profit 150% sebagai Free Member, anda bisa mendapatkan tambahan profit 150% lagi jika mengupgrade keanggotaan anda di JustBeenPaid, induk dari sub program JSS Tripler sebesar $15 untuk 3 bulan atau biaya perbulannya sebesar $5


Sebagai Upgrade Member untuk setiap 4 posisi yang anda miliki yang sudah 75 hari / mature / matang / hangus, maka anda berhak mendapatkan 1 posisi matrix 2x2 di Just Been Paid ( JBP ) dan jika sudah cycle anda akan mendapatkan $60 (150%).


Contoh Profit tambahan 150% jika anda upgrade :Anda memiliki 4 posisi JSS Tripler dengan nilai $40 ( modal awal anda ), lalu anda akan mendapatkan profit 150% sebesar $ 60 ( seperti perhitungan diatas ), kemudian untuk setiap 4 posisi anda tadi yang sudah mature / matang / hangus, maka secara otomatis akan berubah ( tentu saja jika anda upgrade ) menjadi 1 posisi di JBP matrix 2x2


Setelah matrix 2x2 terisi penuh ( 6 posisi ) maka disebut cycle dan anda profit lagi $60 (150%).
Matrix akan cycler secara otomatis dan diatur oleh sistem.


Dengan begitu berarti dari $40 yang Anda Investasikan di JSS Tripler, Total keseluruhan yang akan Anda dapatkan nantinya adalah $120 ( 3 x Lipat dari Investasi Awal Anda ).
Inilah sebabnya kenapa program ini dinamakan JSS Tripler ( Modal investasi Anda akan menjadi 3x lipat dalam 75 hari ).


Contoh diatas hanya memprediksikan jika anda membeli 4 posisi aja. Bagaimana jika anda membeli lebih dari 4 posisi.


Silahkan kalkulasi sendiri.
TOTAL PENDAPATAN ANDA150 % di JSS + 150 % di JBP = 300 %

KELEBIHAN JSS-TRIPLER
Investasi minimal $10 saja.
Jangka waktu investasi tiap posisi hanya 75 hari ( termasuk hari sabtu dan minggu )
Profit tidak terpengaruh dengan fluktuatifnya profit perusahaan, Profit Anda TETAP 2 % perhari.
Profit anda akan diupdate di member area setiap hari pukul 18.00 WIB
Total profit selama 75 hari 150% bagi free member, dan yang mau upgrade bisa mendapat profit 300%
Anda bisa membeli Posisi kapanpun anda mau tanpa menunggu hari ke-75
Profit harian yang anda dapatkan bisa langsung dipakai untuk membeli posisi baru ( compound ) tanpa harus menunggu hari ke-75.
Untuk memaksimalkan pendapatan anda, lakukan compounding ( reinvest / membeli posisi baru dari profit ) setiap mendapatkan profit $10 atau kelipatannya.
Anda bisa menarik / withdrawal penghasilan anda kapanpun jika sudah mempunyai minimum $20 dan maksimal proses 3x24jam.
Tidak harus mencari referral / downline.

BUKTI PEMBAYARAN
bukti 1
bukti 2
update 26 -2-2012

Bukti WD dalam bentuk video

TOP 20
http://top20


TUNGGU APALAGI DAFTAR DAFTAR DI SINI
Tutor mendapatkan bonus $10 : Cara Mendapat $10

untuk group jss-indonesia bisa DI SINI

untuk group belajar dan canda tawa bahas jbp tkp DI SINI

group internasionalnya DI SINI


Terakhir diubah oleh abiseka tanggal Thu May 10, 2012 8:23 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwetiau
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 14
Join date : 25.04.12

PostSubyek: Re: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Fri Apr 27, 2012 11:53 pm

kok kayak'a mirip" ama speedline yak... yang pada gak kopmeng neh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiseka
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 23
Join date : 28.09.11

PostSubyek: Re: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Sat Apr 28, 2012 7:03 pm

kwetiau wrote:
kok kayak'a mirip" ama speedline yak... yang pada gak kopmeng neh???

mirip" om tapi masih menghasilkan. temen ane ada ikut SL tapi dah tekor disini masih lumayan... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abighails
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 107
Join date : 23.04.12

PostSubyek: Re: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Sun Apr 29, 2012 7:59 am

ini pake tranfer2 uang gak bang?map gak tau masalah gini2an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiseka
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 23
Join date : 28.09.11

PostSubyek: Re: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Sun May 06, 2012 10:58 pm

abighails wrote:
ini pake tranfer2 uang gak bang?map gak tau masalah gini2an

transfer uang bujimana tu om?

ini jenis invest jadi mang ada transfernya, itu kan maksudnya om?

apa alat transfernya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thejack
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 113
Join date : 08.05.12
Lokasi : jawatimur

PostSubyek: Re: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Thu May 10, 2012 9:38 am

asik sik asik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abiseka
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 23
Join date : 28.09.11

PostSubyek: Re: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Sun May 20, 2012 2:25 pm

update 20 mei 2012 lumayan buat main efbi sebulan klo lagi gada trik

lihat lebih besar disini

masih ragu chek tkp group yg dah mencapi 16k anggota
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%   Today at 6:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
JSS Tripler - Bisnis Online dengan Profit hingga 300%
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Bisnis Zone :: Bisnis Online-
Navigasi: