IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang punya game dota 2 ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hikaru _renji
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 28.10.11
Age : 23
Lokasi : Jawa Tengah

PostSubyek: Ada yang punya game dota 2 ?   Fri Apr 20, 2012 10:15 am

agan2 yang pnya dota 2 tlng share ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
endol
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 123
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Tue Apr 24, 2012 8:39 pm

ribet gan kalo donlot beli cdnya aja...tinggal ekstrak kalo mau game ol nya donlot dulu map terbaru di www.getdota.com
ato kalo mau cepatnya agan tinggal bawa flashdisk copy paste di game center kapasitas game dota kalo g salah sekitar 3 Gg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kwetiau
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 25.04.12

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Sat Apr 28, 2012 1:23 am

ane denger n baca klo dota 2 kudu ngarep dapet beta key dolo baru bisa download tuh game CMIIW...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
levanter
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 09.08.12
Lokasi : prambanan temple

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Thu Aug 09, 2012 7:30 pm

ada :)) dateng ke UMY jogja kang bawa HD external :D

ada klubnya juga disini hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
camvret
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 16.08.12

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Thu Aug 16, 2012 1:22 am

aku punya sob.
tinggal instal aja steamnya terus aktidin beta keynya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tikho
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 782
Join date : 03.02.11

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Fri Nov 02, 2012 1:16 pm

ada yang punya g ya... ane dah instal cuma g punya idnya...
adakah yang mau memberi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mike2011
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 108
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Tue Nov 13, 2012 3:25 pm

game dota tu pa'an ya masta? RPG, adventure, action, atw apa? maklum nubie niey...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
morlicious
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 25.01.13
Lokasi : Di Udara

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Fri Jan 25, 2013 10:45 pm

Steam kan Dota 2 tuh,
Paling copy backup datanya trus install di steam masta
Udah gitu pasang beta keynya deh biar bisa maen,kalo ga pake beti key yah cmn bisa jadi spectator aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shem al abe
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 28.10.11
Age : 30
Lokasi : jawa tengah

PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   Sun Feb 03, 2013 12:18 am

ane poenya om,,, nih filenya di lepi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang punya game dota 2 ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ada yang punya game dota 2 ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ayo, yang punya cerita lucu!!!
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» yang punya skin miku LM tolong di share
» yang punya template bagus" DISHARE YAAA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Fun & Hobby :: Games :: Games PC-
Navigasi: