IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
gopal
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 1267
Join date : 16.01.11
Lokasi : Junk 1000

PostSubyek: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sat Jan 22, 2011 6:50 am

Indah, seorang mahasiswi Perguruan Tinggi di Jakarta, mempunyai pacar bernama Wawan. Dalam pengamatan teman-temannya, mereka berdua sangat rajin berteleponan, sepertinya masing-masing saling takut kehilangan. Pokoknya, tiada hari-hari Indah tanpa hand-phone nya …..

Diketahui bahwa mereka berdua berada di network (jaringan) yang sama untuk mengirit pulsa serta mendapat signal yang kuat. Untuk itu mereka memakai jaringan telepon yang sama yaitu Indosat.

Indah meninggal dunia sebulan yang lalu karena tertabrak mobil ketika sedang menyeberang jalan sambil asyik menelepon pake HP nya.

Menjelang keberangkatan jenasahnya ke pemakaman, terjadi suatu keanehan, yaitu ketika peti jenasah Indah hendak dibawa, tak satupun orang-orang dapat mengangkatnya. Saya juga berada disana. Banyak orang termasuk saya yang mencoba mengangkatnya, namun tetap saja tidak bisa.

Akhirnya mereka memanggil “orang pintar”. Dalam ritualnya si “orang pintar” memegang sebatang lilin menyala dan mulai berbicara sendiri perlahan. Setelah beberapa menit “orang pintar” itu berkata : “Gadis ini kehilangan sesuatu disini !” “Dia menginginkan barang itu untuk dibawa bersama jasadnya …..”

Lalu teman-teman Indah berkata kepada “orang pintar” itu tentang keinginan Indah bahwa kelak jika ia mati, ia ingin dikubur bersama hand-phone nya.

Kemudian mereka membuka kembali peti jenasah nya dan menaruh hand-phone bersama simcard nya. Setelah itu mereka mencoba untuk mengangkat kembali peti jenasah tersebut.

Memang benar apa yang dikatakan oleh orang pintar itu, ternyata peti jenasah itu dengan mudah dapat diangkat dan dipindahkan ke dalam mobil jenasah. Kami semua yang melihat kejadian aneh itu sangat kaget dan heran, namun lega.

Sehari setelah pemakaman, ketika Wawan (pacar Indah) sedang berkumpul bersama keluarganya, tiba-tiba ada deringan di HP nya dan Wawan segera membuka HP nya.

Betapa terkejutnya Wawan, karena no HP yang dia terima adalah no HP Indah yang telah terkubur bersama jasad Indah. Segera Wawan menjawab dengan meng “on” kan speakernya.

Semua mendengar suara Indah yang keluar dari speaker HP Wawan dengan sangat jelas & jernih, tidak ada gangguan sedikitpun. Itu benar-benar mirip suara Indah dan sangat tidak mungkin ada orang lain yang memakainya karena sim-card nya sudah terkubur bersama jasad Indah .

Mereka memanggil lagi “orang pintar” untuk membantu teka-teki telepon dari Indah. “Orang pintar” dengan susah payah mencari jawaban atas keanehan ini. Diperlukan waktu sehari semalam untuk memecahkan keanehan tersebut.

Setelah melakukan puasa khusus dan semedi di tempat yang sepi, akhirnya “orang pintar” tersebut menemukan jawabannya ……. :

INDOSAT mempunyai signal yang terbaik. Kemanapun engkau pergi, jaringan nya selalu ada…. !!

He..he..he….he…he… , kok serius sih bacanya !

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Beye
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 159
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sat Jan 22, 2011 3:44 pm

promosi dia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmanalfarobbi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 223
Join date : 11.01.11
Age : 20
Lokasi : TOKYO,JAPAN

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sat Jan 22, 2011 5:28 pm

JEMPOL KANG, PROMOSI NIH!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sshupdate.blogspot.com
kentanx100
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 172
Join date : 10.01.11
Lokasi : antara jakarta bogor

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sat Jan 22, 2011 7:43 pm

jaaahhh...dah serius baca tau'y dia promosi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gery
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 62
Join date : 09.01.11
Lokasi : The connection has timed out

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sat Jan 22, 2011 7:53 pm

jiahh..si om topik bisa aja dah...lumayan menghibur ane om..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s.t.a.r.s
MODERATOR
MODERATOR


Jumlah posting : 506
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sat Jan 22, 2011 7:54 pm

kirain jawaban beneran
gak taunya joke

wkwkwkkwk

_________________
www.startgratis.always
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JURAGAN KERE
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 542
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sun Jan 23, 2011 8:49 am

tunggu kang
ane mau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
buanaaaaa
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 29
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Wed Jan 26, 2011 9:33 am

wah lagi promo ya... orang indosat ya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SAVAN
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 43
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Thu Jan 27, 2011 10:20 am

bagus gan promo sambil ngehibur orang....trik baru dalam promosi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teuku_87
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 6
Join date : 31.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Mon Jan 31, 2011 1:01 pm

Sialan,awak udah serius,eh rupanya Promosi dia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
фэмфя
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 371
Join date : 10.01.11
Lokasi : Diantara Kalian Semua

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Mon Jan 31, 2011 3:15 pm

indosat pelit,susah di ajak gretongan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JURAGAN KERE
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 542
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Mon Jan 31, 2011 5:00 pm

фэмфя wrote:
indosat pelit,susah di ajak gretongan

soalnya lagi fokus bikin koneksi ke alam baka kang





Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aracell
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 2
Join date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sun Feb 06, 2011 5:14 pm

asem...sek moco tenanan ternyata ngapusi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kenzo
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 49
Join date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Mon Feb 07, 2011 8:12 pm

Ceile...orang operator ni,bagi donk grentöngan ne
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alimcool
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 26
Join date : 09.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Thu Feb 10, 2011 1:21 pm

Promosi buat indosat nih . Hahahahaha
Kocak juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
telorninja14
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 26
Join date : 25.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Tue Feb 15, 2011 1:57 pm

sialan, gw udah serius bacanya, wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead098
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 44
Join date : 19.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sat Feb 19, 2011 3:40 pm


iklannya kalah ama telkomsel.....

"sinyal kuat hingga ke akhirat"..........
gambarnya ada di indowebster... males cari... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
I'm Blank
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 15
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sun Feb 20, 2011 2:35 pm

Asem.... Srasa baca majalah gaib....!!!


Trakhirnya malah ngono....!!1
tapi lumayan menghibur gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TarotZ
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 33
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sun Feb 20, 2011 6:35 pm

GaJeBo...ga tau apa maksudnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi00
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 258
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sun Feb 27, 2011 12:26 am

aya aya wae si juragan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gogi
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 73
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sun Feb 27, 2011 11:43 am

promo wkwkkk,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
curipandang
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 49
Join date : 20.02.11
Age : 30
Lokasi : Di Atas Sentuhan Keyboard

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Sun Feb 27, 2011 1:56 pm



promosi om, :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mardux13
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 68
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Mon Feb 28, 2011 10:45 am

sialan, kirain apaan. tp oke oke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nboyz
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 70
Join date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Mon Feb 28, 2011 9:06 pm

idosat MAHAL ga mampu internetan dgn kartuna.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rediiv
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 283
Join date : 28.02.11

PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Mon Feb 28, 2011 9:48 pm

hohohoh, tetoret toret .. punya indosat ya om...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur   Today at 9:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Telepon “HP” Dibawa Dalam Kubur
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» bercanda dengan LOGIKA
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Fun & Hobby :: Humor & Joke-
Navigasi: