IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lounge Diskusi Isat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
mau_gratis
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 20.01.12

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Mon Jan 23, 2012 6:38 pm

jaepsi wrote:
bener2 malak ni di hp

wah hp nya bisa malak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shem al abe
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 118
Join date : 28.10.11
Age : 29
Lokasi : jawa tengah

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Thu Feb 09, 2012 9:23 am

biasanya malak isat skrg isat malak kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
netrix
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 561
Join date : 11.07.11
Age : 25
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Wed Mar 07, 2012 3:04 pm

ada yang punya opsis buat isat yang work gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sat Mar 10, 2012 10:48 pm

COPAS DARI PESBUK
Trik Gratis Indosat from CPC

Pertikan!!
1.harus dan wajib ganti paket im3 seruNet. Cara'a
ketik REG(spasi)SOCNET kirim 2020 pindah paket
1000
2. Lalu sett operamini.
Apn: indosatgprs
proxy: 141.0.9.0 atau 195.189.142.132
port: 80
set opmin
proxy tipe: http
proxy server: m.facebook.com

Dah q tes pulsa 2300 download berember2 gratis,

100% copas dari http://www.facebook.com/pages/TIPZ-TRICK-FB-KEREN-GOKILZI_NET-GRATIS-Klik-Disini/162787453789571
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Tue Mar 13, 2012 1:54 pm

lewat bintang888bintang1pager juga bisa bro buat open ym fb tw (pake BH) tapi
kalau mau di handlerin kalau duitnya nol rp g jalan minim ada duit serupiah
Kembali Ke Atas Go down
GEANICEV
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun Apr 29, 2012 9:08 am

Newbie wrote:
lewat bintang888bintang1pager juga bisa bro buat open ym fb tw (pake BH) tapi
kalau mau di handlerin kalau duitnya nol rp g jalan minim ada duit serupiah

Barusan testing trick PC di Handler 0 Rupee jalan :)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rolas
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 917
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun May 06, 2012 12:54 am

GEANICEV wrote:
Newbie wrote:
lewat bintang888bintang1pager juga bisa bro buat open ym fb tw (pake BH) tapi
kalau mau di handlerin kalau duitnya nol rp g jalan minim ada duit serupiah

Barusan testing trick PC di Handler 0 Rupee jalan :)

jelasin detailnya dunk gan, ane baru pertama x pake android soalnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GEANICEV
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun May 06, 2012 6:26 pm

Pake opera mini handler, setting fq sama host sesuai dgn yg di trik PC

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi00
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 258
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun May 06, 2012 6:50 pm

@ kang geanicev
pake proxy yang mana kang ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rolas
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 917
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun May 06, 2012 11:30 pm

udah g bisa yah 128 nya? kog saya konek pake bitvise gagal terus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
netrix
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 561
Join date : 11.07.11
Age : 25
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Mon May 07, 2012 11:03 am

rolas wrote:
udah g bisa yah 128 nya? kog saya konek pake bitvise gagal terus

cepet bgt co id nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GEANICEV
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 91
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Mon May 07, 2012 8:50 pm

Kebanyakan di gangbang jadi co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kefinkusuma
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 15.05.12

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun Sep 30, 2012 5:55 am

boz gmn indosat skrng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun Dec 30, 2012 8:09 am

Oleh2 Blogwalking
kale aja da yang mau nyoba

1. Siapkan pulsa Rp.1500
2. Ketik *123*4# pilih 9 Paket operamini dan pilih yg harian saja Rp.1500
3. Gunakan operamini ori
4. Setting APN = indosatgprs (yg lainnya kosong)
5. REGISTRASI ulang kartu anda Caranya :ketik REG kirim ke 4444 dan nanti akan diberi petunjuk untuk registrasi
6. Matikan HP dan cabut kartunya
7. Pasang kembali dan selamat berinternetan GRATIS

Nb: Recomended pke opera mini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hewlett
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 866
Join date : 11.06.11
Lokasi : Jabotabek

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Sun Dec 30, 2012 10:02 pm

joe_coel wrote:
Oleh2 Blogwalking
kale aja da yang mau nyoba

1. Siapkan pulsa Rp.1500
2. Ketik *123*4# pilih 9 Paket operamini dan pilih yg harian saja Rp.1500
3. Gunakan operamini ori
4. Setting APN = indosatgprs (yg lainnya kosong)
5. REGISTRASI ulang kartu anda Caranya :ketik REG kirim ke 4444 dan nanti akan diberi petunjuk untuk registrasi
6. Matikan HP dan cabut kartunya
7. Pasang kembali dan selamat berinternetan GRATIS

Nb: Recomended pke opera mini

tks..kang info nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Tue Jan 01, 2013 10:51 am

joe_coel wrote:
Oleh2 Blogwalking
kale aja da yang mau nyoba

1. Siapkan pulsa Rp.1500
2. Ketik *123*4# pilih 9 Paket operamini dan pilih yg harian saja Rp.1500
3. Gunakan operamini ori
4. Setting APN = indosatgprs (yg lainnya kosong)
5. REGISTRASI ulang kartu anda Caranya :ketik REG kirim ke 4444 dan nanti akan diberi petunjuk untuk registrasi
6. Matikan HP dan cabut kartunya
7. Pasang kembali dan selamat berinternetan GRATIS

Nb: Recomended pke opera mini
klo di pke di opmob turbo on bisa gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   Wed Jan 02, 2013 6:23 am

ebharyono wrote:
joe_coel wrote:
Oleh2 Blogwalking
kale aja da yang mau nyoba

1. Siapkan pulsa Rp.1500
2. Ketik *123*4# pilih 9 Paket operamini dan pilih yg harian saja Rp.1500
3. Gunakan operamini ori
4. Setting APN = indosatgprs (yg lainnya kosong)
5. REGISTRASI ulang kartu anda Caranya :ketik REG kirim ke 4444 dan nanti akan diberi petunjuk untuk registrasi
6. Matikan HP dan cabut kartunya
7. Pasang kembali dan selamat berinternetan GRATIS

Nb: Recomended pke opera mini
klo di pke di opmob turbo on bisa gak?
wah saya lom nyoba kang
gak punya sc ijah
cuman kemaren katanya yang pda comen bisa
makanya saya taruh disini
kale aja member gxg da yang mau nyoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Diskusi Isat   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Diskusi Isat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Konsultasi - Diskusi Masalah Hukum
» Berita dari Chapter Bandung: Ayo Diskusi Tempat Ngumpul
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Diskusi GD Flash Helmet

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: ISAT-
Navigasi: