IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Readbud

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Readbud   Sun Jan 23, 2011 6:56 pm

Ini satu lagi peluang untuk dapet uang tambahan melalui internet, intinya kita cuma baca artikel dan dibayar hehe. Ga ada embel2 apa dan yang jelas kita ga perlu keluar duit sepeserpun. Kendalanya mungkin cuma payout yang cukup tinggi, USD 50, dan ga bisa dilakukan via bank lokal, jadi harus pake account seperti paypal dsb.
Dalam satu hari bisa dapet sekitar USD 0.7-0.9 dari buka artikel (jangan lupa kasih rating) dan ada tambahan USD 5 per referral yang redeem (withdraw) dari readbud.
Yang jelas menurut gua ga njelimet
Yang ada minat bisa coba disini:



Terakhir diubah oleh phtalo tanggal Sun Jan 23, 2011 7:07 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : completion)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
XPDC
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 131
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Sun Jan 23, 2011 8:29 pm

bner di bayar ya om ? atw scam?
ada bukti ss payout'a gk ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Sun Jan 23, 2011 10:19 pm

XPDC wrote:
bner di bayar ya om ? atw scam?
ada bukti ss payout'a gk ??

Belum nyampe USD 50 boss :) jadi ga bisa ngasi proof sekarang... tapi kalo di web sih ada payment proof, tapi kebenarannya ga bisa dipastikan 100%
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimunk_pure
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 723
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Mon Jan 24, 2011 11:42 pm

bukti PO dikit gan. ane baru 20 dollar aja udah males ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mycomputerphreak.com
XPDC
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 131
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Tue Jan 25, 2011 11:26 am

phtalo wrote:


Belum nyampe USD 50 boss :) jadi ga bisa ngasi proof sekarang... tapi kalo di web sih ada payment proof, tapi kebenarannya ga bisa dipastikan 100%

o g2 ya om...
minim redem'a $50 ya...
ke tkp dulu klw gtu om.....
ni aq ada PTC juga coba aja daftar, kliatan'a sih bkan scam( tpi aq gk jamin) dan juga profitable banget

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
XPDC
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 131
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Tue Jan 25, 2011 11:53 am


o ya nie ada lagi PTC LOKALAN

Yg mau gabung klik gambar'a aja...





mayan buwat ngisi waktu luang.....


Terakhir diubah oleh XPDC tanggal Sat Feb 19, 2011 8:52 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Tue Jan 25, 2011 8:31 pm

XPDC wrote:
phtalo wrote:


Belum nyampe USD 50 boss :) jadi ga bisa ngasi proof sekarang... tapi kalo di web sih ada payment proof, tapi kebenarannya ga bisa dipastikan 100%

o g2 ya om...
minim redem'a $50 ya...
ke tkp dulu klw gtu om.....
ni aq ada PTC juga coba aja daftar, kliatan'a sih bkan scam( tpi aq gk jamin) dan juga profitable banget


Sip2.. good luck.. neobux sih gua uda ikut, tapi belum sempet dijalanin

nih ada lagi bagi yang mau coba2 yang lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardian99
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 41
Join date : 06.02.11
Lokasi : c://windows/system32/hackyourpc.dll

PostSubyek: Re: Readbud   Sun Feb 06, 2011 10:05 am

Scam boss.....
aku dah minta payout..sampe sekarang kagak dibayar2...
jangan ppercaya dahhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
warofnet
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 6
Join date : 18.01.11
Age : 22

PostSubyek: Re: Readbud   Mon Feb 07, 2011 3:52 pm

jd readbud scam ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SAVAN
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 43
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Thu Feb 17, 2011 12:23 pm

Ikutan daftar...biar tambah duit...cpt kaya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vick_coeol
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 288
Join date : 29.01.11
Age : 27
Lokasi : SOLO

PostSubyek: Re: Readbud   Thu Feb 17, 2011 7:48 pm

ahhhh,,jajal,,dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akbargiri
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 908
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Sun Feb 27, 2011 9:47 am

mending kita main ads aja mantabs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vice13
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 23
Join date : 21.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Mon Feb 28, 2011 7:56 am

wah. nyari duit ternyata tidak gampang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
456
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 36
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Readbud   Sat Mar 12, 2011 7:08 pm

mana yang beneran ne...pada ngepost semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Readbud   Tue Apr 19, 2011 2:29 pm

busyett... 50$???
Kpn ych bs payout?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oklahoma
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 168
Join date : 11.05.11
Lokasi : neng kene

PostSubyek: Re: Readbud   Wed May 11, 2011 9:19 pm

lngentos nunggune.. daptar adsen ga tompo2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://royalmadu.com
_Reed_
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 28
Join date : 23.02.11

PostSubyek: Re: Readbud   Fri May 20, 2011 11:28 am

bos ane juga mainin kayak gini .. klo g salah udah $15
tapi g ane terusin katanya scam..
y udah daripada buang2 waktu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saintnet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 257
Join date : 15.02.11
Age : 40
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: Readbud   Fri Jun 10, 2011 12:23 pm

btw maaf newbie... scam itu apa sih gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rinto
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 75
Join date : 03.03.11

PostSubyek: Re: Readbud   Sat Jun 11, 2011 1:09 am

http://www.18ribu.com/?id=zana
ada yang berminat...clik aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Readbud   Today at 2:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Readbud
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Bisnis Zone :: Bisnis Online-
Navigasi: