IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FolderLockv6.2.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
silversands
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 47
Join date : 10.01.11

PostSubyek: FolderLockv6.2.5   Wed Feb 02, 2011 10:14 pm

software ini sesuai dengan namanya yaitu untuk mengamankan data yang ada didalam folder dengan memberikan kunci atau password didalamnya , silahkan dicoba

FolderLockv6.2.5
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 34
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Wed Feb 02, 2011 10:37 pm

silversands wrote:
software ini sesuai dengan namanya yaitu untuk mengamankan data yang ada didalam folder dengan memberikan kunci atau password didalamnya , silahkan dicoba

FolderLockv6.2.5

serialnya dan register code nya dah invalid kang...ada yang laen kang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
veeck1811
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 113
Join date : 11.01.11
Age : 35
Lokasi : Behind Operator line......

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Wed Feb 02, 2011 11:44 pm

kalo ada crack an d s/n nya yang valid pasti lebih yahud lagi tuh......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bolang
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 43
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Thu Feb 03, 2011 5:18 am

veeck1811 wrote:
kalo ada crack an d s/n nya yang valid pasti lebih yahud lagi tuh......

yup...ane setuju bos...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
van_basten
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 12
Join date : 12.02.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Sat Feb 12, 2011 1:14 am

crack nya mati yah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pikipik
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 260
Join date : 11.01.11
Age : 28
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Sat Feb 26, 2011 2:36 am

iyah nie kayaknya cracknya mati

ada yang laen nggak gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mandai
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 40
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Sun Feb 27, 2011 5:25 pm

masta.. mohon pencerahannya..
misal nya gini ane lock folder di flash disk ane...
bisa gak lock nya di buka di kompi lain yang gak terinstal ni software..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Emperor
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 211
Join date : 01.02.11
Lokasi : From Atjeh With Love

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Tue Mar 01, 2011 8:42 am

mandai wrote:
masta.. mohon pencerahannya..
misal nya gini ane lock folder di flash disk ane...
bisa gak lock nya di buka di kompi lain yang gak terinstal ni software..

kl kompi yang gak terinstall folder lock ga bisa di buka sob.....
ane pernah install juga folder lock, pas ane mau uninstall eh blue screen laptop ane.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Mon Mar 14, 2011 5:33 am

ane jg pakai nih gan matep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Mon Mar 14, 2011 5:33 am

ane jg pakai nih gan matep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zhamank
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 84
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Wed Mar 16, 2011 6:11 pm

klu foldernya didelete jadinya bgmn om ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
acero
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 25
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Sun Mar 20, 2011 10:17 pm

zhamank wrote:
klu foldernya didelete jadinya bgmn om ..

ga bisa di delete tanpa masukin password..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
erdi0105
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 37
Join date : 20.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Tue Apr 12, 2011 4:07 pm

ane pake brajalocker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alesta
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 26
Join date : 17.05.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Wed May 18, 2011 7:59 am

cracknya udah ga aktif ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sturmgewehr
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 342
Join date : 31.05.11
Lokasi : utan pinus

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Sun Jun 05, 2011 9:01 pm

alesta wrote:
cracknya udah ga aktif ya...
sepertinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Thu Jun 09, 2011 1:02 am

ngak jadi sedot nih jadinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary_guns
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 18.01.11
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Thu Jun 09, 2011 10:53 am

enakan pake kaka folder gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Benek
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 102
Join date : 10.01.11
Age : 27
Lokasi : wonogiri

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Fri Jun 10, 2011 12:47 am

TKP GAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Thu Jun 16, 2011 1:31 pm

kang mo numpang nanya ..yg bisa dipakai untuk lock ext HDD ada ngga?bkan folder tapi memberi passwor partisi ext hdd nya..jd klo dicolok ke pc lain partisi tsb ga bisa di akses...mirip truecrypt tp yg lb simpel cm password aja bukan encrypt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zanggo
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 30
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Fri Jun 17, 2011 11:35 pm

kermit wrote:
kang mo numpang nanya ..yg bisa dipakai untuk lock ext HDD ada ngga?bkan folder tapi memberi passwor partisi ext hdd nya..jd klo dicolok ke pc lain partisi tsb ga bisa di akses...mirip truecrypt tp yg lb simpel cm password aja bukan encrypt
kyknya susah, kk
coz yang dilock partisinya sekalian, ga cuma folder2

kyknya ane pernah nemu deh, coba googling lagi deh kk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
netrix
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 561
Join date : 11.07.11
Age : 24
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Mon Jul 11, 2011 1:31 pm

kalo buat flashdisk pakenya apa gan?? soalnya ane pernah pake ini gak jadi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senawi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 381
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Mon Jul 11, 2011 11:29 pm

pikipik wrote:
iyah nie kayaknya cracknya mati

ada yang laen nggak gan?

nggak jadi ikut unduh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lelaki78
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 306
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Fri Jul 15, 2011 2:54 pm

yah, crack nya mati yah...
diperbaharui donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
141193
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Fri Jul 15, 2011 6:27 pm

wah untuk yang XXX bisa nih di lock. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izuna_andy
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 63
Join date : 22.05.11

PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Thu Jul 28, 2011 4:59 pm

ini jenisnya portable atau bkn oms?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: FolderLockv6.2.5   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
FolderLockv6.2.5
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Software-
Navigasi: