IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) modem selain huaweii yang support kodok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Feb 07, 2011 11:40 am

Bro n sis..dan jg kangmas smuanya....

mau tanya neh..modem2 selain huaweii yang support kodok sesuai pengalaman bro n sis pakai apa aja...mo upgrade modem selain huaweii nih....

1.yg udah ane pakai huaweii em770 ,support
2.sierra 885 .support

bantu yg lain dong...misal option,zte,bandluxe ato yg laen(mo cr referensi)
sierra 881u/885 =bisa kodok mdma
sierra c306 = tidak support mdma (bisa dikodokin via PUTTY)
huawei E169,E160,E153,E1550 = bisa kodok mdma
huawei E1750,1762 = Setiap melompat DC
ada beberapa merk ADVAN yang bisa kodok lewat software bawaan
ZTE MF100 dan MF627 = bisa kodok mdma
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
odoy
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 374
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Feb 07, 2011 12:03 pm

kodok'y pake apa dulu gan, klw tdk bs lewat mdma kan msh ada mwcon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Feb 08, 2011 8:03 am

odoy wrote:
kodok'y pake apa dulu gan, klw tdk bs lewat mdma kan msh ada mwcon

klo mdma kan pnya huaweii..nah mwconn bs buat sierra ...misal pake modem option/zte/bandluxe pake apa dan seri modemnya apa gt gan...coz ane mo cr modem selain huaweii....(btw klo c305 sierra ada yg dah pakai dan bs kodok??)/(option 461??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mawar13
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Feb 08, 2011 11:12 am

kermit wrote:
odoy wrote:
kodok'y pake apa dulu gan, klw tdk bs lewat mdma kan msh ada mwcon

klo mdma kan pnya huaweii..nah mwconn bs buat sierra ...misal pake modem option/zte/bandluxe pake apa dan seri modemnya apa gt gan...coz ane mo cr modem selain huaweii....(btw klo c305 sierra ada yg dah pakai dan bs kodok??)/(option 461??)

mwcon sedotnya dimana kang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary_guns
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 18.01.11
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Feb 08, 2011 11:29 pm

cara ngodokin pake mwconn gmn gan????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
veeck1811
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 11.01.11
Age : 35
Lokasi : Behind Operator line......

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Feb 13, 2011 1:26 am

kaloa ane pake ZTE MF626 bisa di kodokin......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
parmin
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 19.01.11
Age : 72
Lokasi : NGANJUK ,JAWA TIMUR

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Feb 13, 2011 10:40 am

kalo prolinkphs 101 gmana gan...ada yang tau gak,,dah pakek mwconn&mdma gatot...apa saya yang gak bisa seting ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s.t.a.r.s
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 506
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Feb 13, 2011 8:37 pm

ini belum ya
http://www.nerve.org.za/mdma/compat.html

_________________
www.startgratis.always
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Techno
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 30.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Feb 17, 2011 1:01 pm

nnya nih pra agan"..
di kodokin mksudnya apa yahh??
msih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Feb 21, 2011 1:24 pm

s.t.a.r.s wrote:
ini belum ya
http://www.nerve.org.za/mdma/compat.html


yup ntu list resmi versi vendor dari mdma tp msh ada yg kurang ......ada yg mau kasih update list nya?untuk c305, c306, option icon, atau zte versi terbaru...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wouwo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 132
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Feb 22, 2011 6:13 pm

ane pke zte mf 627 yg keliatan d mdma cuma dbm sinyal nya aj..,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Feb 23, 2011 3:18 pm

wouwo wrote:
ane pke zte mf 627 yg keliatan d mdma cuma dbm sinyal nya aj..,

tapi tetep bisa loncat kan kang?.....cm nego qos yg ga muncul spt di sierra 885...
oh yah kalau ada yg udah bisa di option 461 dong di post...atau icon 355,255
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itlhox
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 197
Join date : 10.01.11
Lokasi : GxG

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Feb 23, 2011 7:07 pm

modem ane 881U bisa kodok, cuma sekarang kan sikodok lagi kena densus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
curipandang
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 20.02.11
Age : 31
Lokasi : Di Atas Sentuhan Keyboard

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Feb 27, 2011 1:24 pm

wouwo wrote:
ane pke zte mf 627 yg keliatan d mdma cuma dbm sinyal nya aj..,
bisa gan, koneknya dari dialer (dial up dari adapter setting), trus rubah sinyal nya di MDMA.
ane tiap ari praktekin kok, di zte mf626, lebih stabil di banding huawei e1550 bundle knbltcap :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
curipandang
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 49
Join date : 20.02.11
Age : 31
Lokasi : Di Atas Sentuhan Keyboard

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Feb 27, 2011 1:27 pm

itlhox wrote:
modem ane 881U bisa kodok, cuma sekarang kan sikodok lagi kena densus..
yoa gan, ada trik yang laen ga gan? kira2 yang inetnya kenceng tapi ga kemakan pulsa :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zero97
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Feb 28, 2011 11:26 am

Kalo m*ma Kan udah ada dFtar mOdEm yg bs suport di website resminya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Emperor
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 211
Join date : 01.02.11
Lokasi : From Atjeh With Love

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Feb 28, 2011 7:30 pm

kodok skrg ga bs lg untk kampret..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
de4open
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 15.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Feb 28, 2011 10:15 pm

zero97 wrote:
Kalo m*ma Kan udah ada dFtar mOdEm yg bs suport di website resminya.

mantap kang.. Ternyata modem murahanku bisa dikodokin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denmas
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Feb 28, 2011 11:54 pm

ane pakai icon 255 pakai mdma gak bisa gan, knp ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cimoty
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 01, 2011 4:33 pm

curipandang wrote:
wouwo wrote:
ane pke zte mf 627 yg keliatan d mdma cuma dbm sinyal nya aj..,
bisa gan, koneknya dari dialer (dial up dari adapter setting), trus rubah sinyal nya di MDMA.
ane tiap ari praktekin kok, di zte mf626, lebih stabil di banding huawei e1550 bundle knbltcap :D

minta cr detailnya om, pengen nyoba kodok d zte
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
br3k3l3
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 09.01.11
Lokasi : Banjarnegara

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 01, 2011 11:50 pm

zte bisa dikodokin walo trafik datanya gak muncul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daniel99
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 55
Join date : 05.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 01, 2011 11:56 pm

telkom kodok di ZTE MF626 masih bisa bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamboo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 224
Join date : 05.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Mar 02, 2011 9:55 pm

prolink phs ga bisa YA OM?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vibbenk
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 104
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 03, 2011 1:08 am

mantab lumayan simpanan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xananabeach
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 41
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 03, 2011 3:13 am

daniel99 wrote:
telkom kodok di ZTE MF626 masih bisa bro

confirm..punya ane ZTE MF626 juga masih bisa lompat kodok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) modem selain huaweii yang support kodok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ban bagus selain Merk "Battlex", merk apa lagi yach ???
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Hardware-
Navigasi: