IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) modem selain huaweii yang support kodok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Cimoty
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 03, 2011 4:11 am

w pake zte, tp ga tau typenya
dusnya 627, tp ga tau bnr apa ngak

ajarin om lompat kodok pake software apa

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zero97
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 03, 2011 4:20 am

de4open wrote:

mantap kang.. Ternyata modem murahanku bisa dikodokin...

Berarti ente beruntUng kang, cos ane prnah pake huawei k3765 hrganya agak mhal tp g suport wat kodok,n skrg ane ganti mdEm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
elrygoldenboys
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 74
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 03, 2011 10:42 am

Pilihan masih tetep pkai Sierra, ciamix ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gayus2011
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 22.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 03, 2011 11:42 am

pake icon 431 ma sierra 885 bisa loncat. gaperlu soft lain.cuma via drivernya aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a1k
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Fri Mar 04, 2011 11:54 am

sierra 875 / 881 best recomended kodok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_know_me
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 165
Join date : 01.03.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Fri Mar 04, 2011 1:20 pm


ane pake 3 modem semua bisa di kodok (dengan atau tanpa MDMA, pake soft bawaan modem)

1. Sierra 881u
2. Huawei E220
3. ZTE MF622
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
veztrax
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 25.01.11
Lokasi : Jakarta Pusat

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Mar 07, 2011 5:55 am

gmn caranya kang, ngodokin sierra 881U ?

mohon bantuannya, thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cassanovaldanito
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 443
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 08, 2011 12:22 am

ane sieera 305..kayaknya gak support kodok
Pencrahan..modem pa ja yang bisa dikodokin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 08, 2011 3:17 pm

cassanovaldanito wrote:
ane sieera 305..kayaknya gak support kodok
Pencrahan..modem pa ja yang bisa dikodokin

lho di page sebelumnya kog malah ad yg bilang dah bisa yah? padahal ini modem masuk daftar tunggu mo beli neh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
heartcatcher
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 57
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 15, 2011 11:39 pm

ga tau gan, ane cuma pake huawei
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Thermalright
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 249
Join date : 21.02.11
Lokasi : Di Samping 2 x E220 n c308

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Mar 19, 2011 4:16 pm

pernah pake huawei E169, E220, E150, K3565 trus sierra 881U, 885...semuanya bisa kodok ngorek....

tapi emang masih bisa yak si kodok jalan2...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nube
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 158
Join date : 10.01.11
Lokasi : jabotabek

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 22, 2011 7:04 pm

opti icon 461 support kodok
dialupnya pake network connectionnya windows, lompatnya pake mdma
at&t-cm atau gt-connect harus di off
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kamengeass
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 269
Join date : 15.01.11
Lokasi : menentukan prestasi

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 24, 2011 6:46 am

Thermalright wrote:
pernah pake huawei E169, E220, E150, K3565 trus sierra 881U, 885...semuanya bisa kodok ngorek....

tapi emang masih bisa yak si kodok jalan2...?
tentu bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
parmin
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 173
Join date : 19.01.11
Age : 72
Lokasi : NGANJUK ,JAWA TIMUR

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Mar 24, 2011 2:25 pm

phs ane udah bisa pakek kodok,,,,,walaupun tnpa mdma....cuman dialup bawaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Mar 29, 2011 1:10 pm

[quote="parmin"]phs ane udah bisa pakek kodok,,,,,walaupun tnpa mdma....cuman dialup bawaan[/quote

klo blh tau phs prolink udah support voice pa blm kang parmin? pernah pake yg p2000 cdmanya udah support...

btw klo ada yg punya pengalaman sm e1552 atau icon 255 share dong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rayn
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 23
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Apr 06, 2011 12:29 am

kang.. gmana nih.. q pake modem nya yang BandLuxe C180 bisa di kodokin ga yc..?
q dah coba software2 di atas ga bisa ... mohon bantuanya yc...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kontholowo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 18.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Apr 06, 2011 11:43 pm

kalo ane pake option icon masih bsa dikodokin pake mdma, cuma g isa liat AP n USSDnya g bisa.. da yang tau buat cek pulsa buat modem option icon g?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Apr 07, 2011 10:25 am

Kontholowo wrote:
kalo ane pake option icon masih bsa dikodokin pake mdma, cuma g isa liat AP n USSDnya g bisa.. da yang tau buat cek pulsa buat modem option icon g?

ini yg icon 255 ya kang?apa pke sofware bawaan nya ga ada fasilitas ussd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rayn
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 23
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Apr 07, 2011 4:42 pm

Code:
kang gimana dong.. q masih ga bisa..
ouh iya q pake windows 7, trus pernah utak atik regridit yg buat koneksi internet, sama benwitc batesanya saya jadi'in 0.. apakah itu pengaruh...?

kemarin sya cob2 ternyata modemnya ke baca pake MDMA tapi Connection typenya ga bisa di klik/di rubah2.. apnnya sama ussd juga ga bisa. yg bisa cuma tombol conect yg ada di bawah...

gimana apakah bisa di kodokin....
please infonya kang.. soz.. lemot bangets nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Apr 07, 2011 8:48 pm

rayn wrote:
Code:
kang gimana dong.. q masih ga bisa..
ouh iya q pake windows 7, trus pernah utak atik regridit yg buat koneksi internet, sama benwitc batesanya saya jadi'in 0.. apakah itu pengaruh...?

kemarin sya cob2 ternyata modemnya ke baca pake MDMA tapi Connection typenya ga bisa di klik/di rubah2.. apnnya sama ussd juga ga bisa. yg bisa cuma tombol conect yg ada di bawah...

gimana apakah bisa di kodokin....
please infonya kang.. soz.. lemot bangets nih...

klo bandluxe blm ada experience kang ...coba cari2 instaler versi2 terdahulu yg mungkin bisa change jaringan atau coba pakai mwconn di detect apa ngga...setau aq klo ga ada di compability mdma emang ga bisa pakai mdma ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rayn
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 23
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Fri Apr 08, 2011 10:41 am

kang jadi q harus ganti modemnya atau gati windows pake xp....
ouh iya q juga dah coba download mwconn... bisa minta cara pakenya ga...?
maaf yc kang ngerepotin.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boedist
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 221
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Apr 21, 2011 2:41 pm

rayn wrote:
kang jadi q harus ganti modemnya atau gati windows pake xp....
ouh iya q juga dah coba download mwconn... bisa minta cara pakenya ga...?
maaf yc kang ngerepotin.. hehehe
punyaku bandluxe c120 ngga bisa dikodokin.
dah coba sopwer bawaanya, mdma dan mwconn, semuanya gagal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Fri Apr 22, 2011 11:33 pm

boedist wrote:
rayn wrote:
kang jadi q harus ganti modemnya atau gati windows pake xp....
ouh iya q juga dah coba download mwconn... bisa minta cara pakenya ga...?
maaf yc kang ngerepotin.. hehehe
punyaku bandluxe c120 ngga bisa dikodokin.
dah coba sopwer bawaanya, mdma dan mwconn, semuanya gagal

kek nya banlux blm bisa ya..cb cari instaler dgn versi sblm nya...syapa tau bs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpradika
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 271
Join date : 23.04.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Apr 23, 2011 6:29 pm

ane perna beli huawei hsupa ga support kodok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kontholowo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 18.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Apr 23, 2011 10:54 pm

kermit wrote:
Kontholowo wrote:
kalo ane pake option icon masih bsa dikodokin pake mdma, cuma g isa liat AP n USSDnya g bisa.. da yang tau buat cek pulsa buat modem option icon g?

ini yg icon 255 ya kang?apa pke sofware bawaan nya ga ada fasilitas ussd
ga ada tuh...repot juga pake modem ne, kalo mo ngecek pulsa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) modem selain huaweii yang support kodok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ban bagus selain Merk "Battlex", merk apa lagi yach ???
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Hardware-
Navigasi: