IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) modem selain huaweii yang support kodok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
pamacek
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 25.04.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Apr 25, 2011 3:33 pm

sierra c 306 ane ga support kodok,,alternatifnya pake mwc**n,,,cuma ga ngerti cara pakainya,,nasiib,,nasiib ada yg bisa kasi solusi ngga mastah ..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Apr 26, 2011 9:25 am

pamacek wrote:
sierra c 306 ane ga support kodok,,alternatifnya pake mwc**n,,,cuma ga ngerti cara pakainya,,nasiib,,nasiib ada yg bisa kasi solusi ngga mastah ..?

setau ane ada dua versi mwcon dengan interface gui nya yg lbh mudah. ane dl jg pernah pakai di 885
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 35
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Apr 26, 2011 10:50 am

cara kodokin modem huawei type k3765 gimana masta2??? asal ane kodokin pake mdma pas nge switch ke 3g only tetap disko...ane dah tested dengan mwconn juga begitu nasibnya....ada solusi laen kah???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Apr 27, 2011 8:08 am

toto_chua2002 wrote:
cara kodokin modem huawei type k3765 gimana masta2??? asal ane kodokin pake mdma pas nge switch ke 3g only tetap disko...ane dah tested dengan mwconn juga begitu nasibnya....ada solusi laen kah???

iy kang ane jg pernah coba punya tmn tipe huawei 3765 ga mau dia lompat..emang sih di list official ga support tapi apa karena tipe ini hardwarenya identik sama yg merk zte??atau jgn2 dalemanya zte?
ane jg blm punya solusi kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamat
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 375
Join date : 02.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Apr 30, 2011 10:06 pm

gan ada yang punya siera 305 ga yah
bisa di kodokin ga yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
la coka nostra
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun May 01, 2011 1:46 pm

klo sierra tinggal pake watcher jaman jebot aja, tp klo bandlux ane ga tau gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamat
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 375
Join date : 02.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun May 01, 2011 6:31 pm

la coka nostra wrote:
klo sierra tinggal pake watcher jaman jebot aja, tp klo bandlux ane ga tau gan

watcher jaman jebot >>> maksudna apa yah kang

cara pkinya gmn,,...>??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
usernamekutanpasepasi
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 01.05.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun May 01, 2011 11:36 pm

kodok tu apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kontholowo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 157
Join date : 18.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat May 21, 2011 9:16 pm

toto_chua2002 wrote:
cara kodokin modem huawei type k3765 gimana masta2??? asal ane kodokin pake mdma pas nge switch ke 3g only tetap disko...ane dah tested dengan mwconn juga begitu nasibnya....ada solusi laen kah???

kadang emang pengaruh kartu ma btsnya kang... SC matrix ane g isa di kodokin, SC telkomsel ane juga ada yang disko kalo dikodokin di bts tertentu..

kalo karena faktor modemnya, ngakaliya paling di switch ke gprs only dulu.. trus di set ke gprs/edge prefered trus di konekin dengan secepat kilat kang hehehe... jangan sampe pas konek sinyal udah berubah ke 3g..
penglaman ane c berhasil buat modem yang kalo dikodokin disko..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sturmgewehr
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 342
Join date : 31.05.11
Lokasi : utan pinus

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Jun 01, 2011 2:40 pm

setau ane atas nama modem bandluxe ga bisa kodok.
dan pernah jg tes huawei k3765 ga bisa loncat....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chx7fold
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 293
Join date : 30.05.11
Age : 23
Lokasi : ...

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Jun 04, 2011 8:05 pm

huawei e1550 bisa di kodokin ga ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hanif
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 26.03.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Jun 04, 2011 9:58 pm

modem jadulku e156g bsa dikodokin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ambrosiea
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 02.04.11
Lokasi : Scream from your heart

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jun 07, 2011 3:38 am

kecuali modem hp + suport mdma bisa gan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vbxbanget
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 211
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jun 07, 2011 1:41 pm

chx7fold wrote:
huawei e1550 bisa di kodokin ga ???

bisa kang
ane pake itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arul
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 07.06.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jun 07, 2011 7:56 pm

di kodokin diapain sih gan sis?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mirdalnobel
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 274
Join date : 12.01.11
Lokasi : The Heart of Borneo

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Jun 09, 2011 8:57 pm

sierra 881u bisa om <<< (pengalaman pribadi ... apa lage buat dual koneksi kodoknya gampang banget tinggal lewat watchernya aja)

klo gak salah sierra 885 juga bisa ....

catatan : sierra 305 pengalaman ane gak bisa dibuat kodok (pengalaman pribadi juga)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchyxp
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 11.01.11
Age : 27
Lokasi : Sulteng

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Jun 11, 2011 8:10 am

Pake Modem Dlink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sturmgewehr
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 342
Join date : 31.05.11
Lokasi : utan pinus

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Jun 13, 2011 7:43 pm

arul wrote:
di kodokin diapain sih gan sis?
dikodokin=diloncatin sinyalnya gan.... dari 2G ke 3G/HSDPA tanpa diskonek.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
141193
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Jun 15, 2011 10:17 pm

minta cr detailnya om, pengen nyoba kodok d zte sama sierra
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Jun 16, 2011 8:59 am

141193 wrote:
minta cr detailnya om, pengen nyoba kodok d zte sama sierra
Pake mwconn ato mdma ato klo support driver software bawaanya kang spt sierra 885 ga pake mdma/mwconn jg bisa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zanggo
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 17.06.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Fri Jun 17, 2011 11:21 pm

modem ane bandluxe c180

bisa kodok kok, tapi dikarenakan ga support mdma, makanya ane kodokinnya manual lewat network connection di control panel (ane pke windows xp)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saintnet
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 257
Join date : 15.02.11
Age : 40
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Jun 19, 2011 8:21 pm

mantap... ijin bookmark
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rayn
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 23
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Jun 27, 2011 3:36 pm

Quote :
zanggo
Code:
modem ane bandluxe c180

bisa kodok kok, tapi dikarenakan ga support mdma, makanya ane kodokinnya manual lewat network connection di control panel (ane pke windows xp)

caranya gimana kang...? trimakasih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanbright
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 184
Join date : 26.04.11
Age : 27
Lokasi : jak bar

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jun 28, 2011 3:10 am

laporan: option icon 505 punya ane ga bs dikodokin mdma/mwconn maupun lewat dialup
menunggu pencerahan dr akang perkodokan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rayn
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 06.04.11
Age : 23
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jun 28, 2011 9:38 pm

sanbright wrote:
laporan: option icon 505 punya ane ga bs dikodokin mdma/mwconn maupun lewat dialup
menunggu pencerahan dr akang perkodokan
ya bener kang, saya juga lagi nunggu pencerahan... bandluxe c180 saya juga ga bisa di kodokin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) modem selain huaweii yang support kodok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ban bagus selain Merk "Battlex", merk apa lagi yach ???
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Hardware-
Navigasi: