IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) modem selain huaweii yang support kodok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
FUFU1988
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 17
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jun 28, 2011 10:05 pm

Ane pake HUAWEI E172 sabi gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
netrix
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 561
Join date : 11.07.11
Age : 25
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Jul 11, 2011 1:50 pm

gan mau tanya, kalo modem yang bawaan telkomsel flash support di kodokin gk ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pretkam
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 20.06.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Jul 13, 2011 12:07 am

sierra bisa kok pake watcher yg versi lama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yagyou
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 121
Join date : 10.01.11
Lokasi : msfconsole

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Aug 24, 2011 7:41 am

rayn wrote:
sanbright wrote:
laporan: option icon 505 punya ane ga bs dikodokin mdma/mwconn maupun lewat dialup
menunggu pencerahan dr akang perkodokan
ya bener kang, saya juga lagi nunggu pencerahan... bandluxe c180 saya juga ga bisa di kodokin...
penasaran juga gimana caranya om...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://abeginning.co.cc
pay
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 21.07.11
Age : 36

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Aug 24, 2011 9:39 am

e153,umg e1823 support kodok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Aug 24, 2011 3:10 pm

pay wrote:
e153,umg e1823 support kodok

udah pernah nyoba brand selain huaweii kang?....ditunggu laporanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agnel190110
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 15.08.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Aug 25, 2011 9:20 am

ijin nyimak gan inpo berguna nich
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xtreme
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 230
Join date : 09.01.11
Lokasi : di mobil SATPOL_PP

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Aug 27, 2011 5:11 pm

sierra 881u/885 =bisa kodok mdma
sierra c306 = tidak support mdma (bisa dikodokin via PUTTY)
huawei E169,E160,E153,E1550 = bisa kodok mdma
huawei E1750,1762 = Setiap melompat DC
ada beberapa merk ADVAN yang bisa kodok lewat software bawaan
ZTE MF100 dan MF627 = bisa kodok mdma

itu yang ane tau

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pay
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 21.07.11
Age : 36

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Aug 27, 2011 7:44 pm

kermit wrote:
pay wrote:
e153,umg e1823 support kodok

udah pernah nyoba brand selain huaweii kang?....ditunggu laporanya

Blum bos, ane huawei lover maybe next time
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pay
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 289
Join date : 21.07.11
Age : 36

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Aug 27, 2011 7:46 pm

xtreme wrote:
sierra 881u/885 =bisa kodok mdma
sierra c306 = tidak support mdma (bisa dikodokin via PUTTY)
huawei E169,E160,E153,E1550 = bisa kodok mdma
huawei E1750,1762 = Setiap melompat DC
ada beberapa merk ADVAN yang bisa kodok lewat software bawaan
ZTE MF100 dan MF627 = bisa kodok mdma

itu yang ane tau

CMIIW

ada software gak kang,,
buat huawei bisa gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gayus2011
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 22.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Aug 29, 2011 1:39 pm

xtreme wrote:
sierra 881u/885 =bisa kodok mdma
sierra c306 = tidak support mdma (bisa dikodokin via PUTTY)
huawei E169,E160,E153,E1550 = bisa kodok mdma
huawei E1750,1762 = Setiap melompat DC
ada beberapa merk ADVAN yang bisa kodok lewat software bawaan
ZTE MF100 dan MF627 = bisa kodok mdma

itu yang ane tau

CMIIW
pake CMD juga bisa kah? tutornya kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xnk06
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 159
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Aug 29, 2011 3:39 pm

xtreme wrote:
sierra 881u/885 =bisa kodok mdma
sierra c306 = tidak support mdma (bisa dikodokin via PUTTY)
huawei E169,E160,E153,E1550 = bisa kodok mdma
huawei E1750,1762 = Setiap melompat DC
ada beberapa merk ADVAN yang bisa kodok lewat software bawaan
ZTE MF100 dan MF627 = bisa kodok mdma

itu yang ane tau

CMIIW
c306 pakai putty ada tutor nya gan?

yg post ini update ke hal. depan donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boedist
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 221
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Sep 06, 2011 5:04 pm

bandluxe c120 bisa d kodokin ngga ya?
pake mdma ngga mempan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
munyuk
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 31.07.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Wed Sep 07, 2011 1:38 pm

agan2, ane mau tanya nih, kmrin ane baru beli modem huawei e226 tiap ane masukin sc kok dc trus kedetect lg trus dc lg sampe berulang2 trus... Apa modem ane tu masih ke-lock yak? Soalnya ada logo vodafone di kesingnya. Tapi kemarin ane tanya ama yg jual tu mdem support all sc tuh... Apa ane ketipu yak? Mohon petuahnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ariefhand
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 12.01.12

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Thu Jan 12, 2012 4:41 pm

gan minta bantuannya cara ngodokin sierra compass 885 ?? :)
pgn cbain ni .... gmn cra nya?tlg d bantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Jan 15, 2012 8:29 pm

munyuk wrote:
agan2, ane mau tanya nih, kmrin ane baru beli modem huawei e226 tiap ane masukin sc kok dc trus kedetect lg trus dc lg sampe berulang2 trus... Apa modem ane tu masih ke-lock yak? Soalnya ada logo vodafone di kesingnya. Tapi kemarin ane tanya ama yg jual tu mdem support all sc tuh... Apa ane ketipu yak? Mohon petuahnya

klo mau cek unlock ap ngga mending coba pke simcard provider gsm yg beda..
klo detect trus ga detect coba ganti kabel nya atau socket udh aus...mungkin
uninstal dulu mobil partner bawaanya ...
jgn di allow auto run nya..
ata coba instal mobil partner bukan bawaanya...
klo msh spt itu cb di up firmwarenya...
mungkin bisa bantu...

oh ya e220 dkk punya penyakit komponen ic (ane lupa namanya) mudah lepas krn panas berlebih atau benturan ..coba di goncang2 apa ad yg lepas di dlm casing klo ga ad yah relatif masih aman.


Terakhir diubah oleh kermit tanggal Sun Jan 15, 2012 8:44 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sun Jan 15, 2012 8:31 pm

ariefhand wrote:
gan minta bantuannya cara ngodokin sierra compass 885 ?? :)
pgn cbain ni .... gmn cra nya?tlg d bantu

kan tinggal pke watcher aja kang....
klo ga bisa di jalanin bareng mdma ... loncat nya pke mdma...
klo masih ga bisa coba di up firmware nya mungkin bisa....ane pke J1_0_1_31BT_J1_0_1_33AP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ariefhand
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 12.01.12

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Jan 16, 2012 9:59 pm

cara kodok pake watcher sierra 885 nya gmn kang?(tutorial)
pake yg seri apa ya watchernya?

maf msih newbe bgt :D

salam kenal gan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kermit
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 316
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jan 17, 2012 10:08 am

ariefhand wrote:
cara kodok pake watcher sierra 885 nya gmn kang?(tutorial)
pake yg seri apa ya watchernya?

maf msih newbe bgt :D

salam kenal gan....

maap ane ga bisa kasih tutor coz dah ga sama ane modemnya kang..
sierra watcher generic 885 http://www.sierrawireless.com/resources/software/watcher/Build1986/Watcher_Generic.msi

tinggal konek aj kang...trus pilih network 3g all ..udah
klo ane sih bgitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
raven
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 205
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Sat Jan 21, 2012 6:59 pm

saya butuh saran buat beli modem baru bagusnya merk apa? c306 kalo tidak salah support 21mbps apa benar?
saat ini tolong teman-teman rekomen kira2 modem apa yang bagus? dan bisa dikodokan juga.
tq
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mau_gratis
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 20.01.12

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Jan 23, 2012 6:42 pm

raven wrote:
saya butuh saran buat beli modem baru bagusnya merk apa? c306 kalo tidak salah support 21mbps apa benar?
saat ini tolong teman-teman rekomen kira2 modem apa yang bagus? dan bisa dikodokan juga.
tq

c306 ane g tahu
klo ane make c308 lumayan murah cuma 325rb-an aja
bisa kodok 100% make watcher ato bawaanya dan bisa pke mdma tapi g kedetect QoS nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kinoy
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 17.02.11

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Tue Jan 24, 2012 9:15 am

nais inpo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rudywkb
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 28
Join date : 18.06.12

PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    Mon Jun 25, 2012 12:14 am

mwcon sdot dmna gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) modem selain huaweii yang support kodok    

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) modem selain huaweii yang support kodok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Ban bagus selain Merk "Battlex", merk apa lagi yach ???
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Hardware-
Navigasi: