IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [share]pemutar AIMP2 cekibrot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

winamp or AIMP2
1.winamp
0%
 0% [ 0 ]
2.AIMP2
100%
 100% [ 4 ]
Total Suara : 4
 

PengirimMessage
chadoet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Sun Feb 20, 2011 5:19 pm



Mungkin kepanjangannya adalah Artem Izmaylov Media Player. Artem Izmaylov adalah Author dari software yang dirilis Free alias Gratis ini. Dari namanya saja sudah ketahuan kalau software ini berasal dari Rusia.

Fitur apa yang membuat AIMP yang terakhir merilis versi 2.51 build 323 ini dapat menggantikan kecintaan gw terhadap Winamp?

Pertama dan terutama sekali, akselerasi nya yang bisa dibilang lebih cepat dari winamp.

Kedua, AIMP2 mempunyai fitur Jump dan queue atau antrian seperti halnya winamp. Jadi kita bisa membuat antrian lagu mana saja yang akan kita putar sesuai dengan urutan yang kita inginkan, yaitu dengan mengklik pada lagu yang ingin kita jadikan antrian lalu menekan huruf “q” (tanpa quote “) pada keyboard.

Ketiga, sama seperti winamp, AIMP2 ini juga mempunyai fasilitas search/mencari lagu dalam playlist yang sudah kita susun. Nah… kegunaannya yang paling berasa dari fitur search ini adalah kita tidak perlu menyusun playlist setiap kali kita akan memutar musik, cukup dengan memasukkan semua musik yang kita punya ke dalam playlistnya. Jadi untuk mencari lagu yang kita ingin putar, tinggal isikan key nama artis atau judul lagu pada kolom Quick Search.

Keempat, sama seperti winamp, AIMP2 memberikan fitur Converter. Fitur Converter yang diberikan juga sudah mencakup convert ke AAC, LAAC, MP4, MP3, WMA, WAV dan sebagainya lengkap dan free alias gratis. Berbeda dengan winamp yang harus kita upgrade ke versi pro untuk mengaktifkan fitur convert ke MP3.

Kelima, AIMP2 bisa me-RIP CD Audio ke format2 yang telah disebutkan di atas tadi. Caranya adalah dengan memasukkan seluruh track CD ke Playlist. Block seluruh track tadi, kemudian klik kanan dan pilih Send Files - Audio Converter. Selanjutnya pilih saja ke format mana anda akan me-RIP CD Audio tersebut. Dijamin hampir tidak ada quality loss pada proses Ripping CD nya.

Keenam, Ketika kita menutup program AIMP2… selanjutnya ketika kita menghidupkan kembali program AIMP2 ini, secara otomatis dia akan memutar lagu saat dimana anda menutup program AIMP2 terakhir kalinya.

Ketujuh, Playlist AIMP2 akan mengelompokkan lagu2 kita sesuai folder file nya.

Kedelapan, aduh banyak banget fiturnya yang bikin jatuh cinta… coba ndiri aja dehhh….

Hari geneeee masih make Winamp?????????


ni gan pemutar yang lumayan ok dan enteng pula... cekibrot

Spoiler:
 

klo mau skinsna disini jg bisa
Spoiler:
 
coba aja gan.....


Terakhir diubah oleh chadoet tanggal Mon Feb 21, 2011 2:14 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackcore88
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 55
Join date : 10.01.11
Lokasi : C:\Semarang\Salatiga\Solo

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Sun Feb 20, 2011 9:07 pm

aimp mantap kang, enteng tuh..
cmn klo aimp dah bs remot pake blutut blom y??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JURAGAN KERE
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 542
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Sun Feb 20, 2011 9:40 pm

kalau ane tetep demen winamp
tapi hanya yang v2.x
simple g aneh-aneh tampilannya

itu juga eq nya ane off biar natural sound nya
biasanya ane pakai buat review setelah narik

kalau dulu ane seneng jukebox
kalau aimp ane kurang demen
soalnya kurang sesuai kebutuhan sama kebutuhan ane

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asarich4n
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 50
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Sun Feb 20, 2011 9:47 pm

aku juga pake aimp kang..lebih ringan daripada winamp..akhirna winamp ane uninstall..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary_guns
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 18.01.11
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Sun Feb 20, 2011 11:11 pm

tampilannya bagus aimp drpd winamp klo menurut ane....

pengaturannya jg mudah....

ane lebuh suka aimp2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chadoet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Mon Feb 21, 2011 2:17 am

blackcore88 wrote:
aimp mantap kang, enteng tuh..
cmn klo aimp dah bs remot pake blutut blom y??

bnr bgt enteng dan gampang pengunaan nya ko, klo ga salah diremot blm bisa deh kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chadoet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Mon Feb 21, 2011 2:19 am

JURAGAN KERE wrote:
kalau ane tetep demen winamp
tapi hanya yang v2.x
simple g aneh-aneh tampilannya

itu juga eq nya ane off biar natural sound nya
biasanya ane pakai buat review setelah narik

kalau dulu ane seneng jukebox
kalau aimp ane kurang demen
soalnya kurang sesuai kebutuhan sama kebutuhan ane


makasi kang mampir ditread ane tp mmng ini bisa dibandingkan sama winamp untuk makan memory gan lebih ringan aimp2 ini gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chadoet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Mon Feb 21, 2011 2:20 am

ary_guns wrote:
tampilannya bagus aimp drpd winamp klo menurut ane....

pengaturannya jg mudah....

ane lebuh suka aimp2

ok gan bnr bgt lebih simple
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gembel Elit
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 25
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Tue Mar 01, 2011 11:01 am

AIMP: lebih ringan, tampilan bagus, tapi suara kurang kang...
Winamp, tampilan sederhana, kualitas suara mantap..
media monkey, tampilan ok, suara jernih...
tapi ane lebih milih winamp kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kabuto
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 114
Join date : 26.02.11
Lokasi : cedak cedak kene waeee.

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Mon Mar 07, 2011 6:15 am

wah lom pernah nyoba neh.. aimp,

lebih seneng pake 1By1 untuk mp3 simple, kecil ga ribet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CyberCooL
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 80
Join date : 10.03.11

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Sun Apr 17, 2011 10:21 pm

Iy kang pengoperasian na emg mudah sekali, ringan, tampilan ok, klo cz suara ane yakin ga kalah sama winamp asal qta bs ng set eq na, dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ruddy
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 109
Join date : 11.01.11
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Mon Apr 18, 2011 12:56 am

wah ini soft pemutar musik yg paling ane senengin ini gan,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sturmgewehr
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 342
Join date : 31.05.11
Lokasi : utan pinus

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Wed Jun 01, 2011 1:48 pm

ane masih make iTunes gan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rediiv
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 283
Join date : 28.02.11

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

ane juga pake AIMP gan.. skinnya lebih banyakk.. suport plugin lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Thu Jun 09, 2011 12:54 am

aim fitur oke gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Thu Jun 09, 2011 12:54 am

aim fitur oke gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [share]pemutar AIMP2 cekibrot    Today at 9:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[share]pemutar AIMP2 cekibrot
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Software-
Navigasi: