IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aditya CH
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 39
Join date : 12.01.11
Age : 27

PostSubyek: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Tue Feb 22, 2011 11:23 pm




NETSpeedBoost Professional Edition v6.5 + Serials
Mengoptimalkan kecepatan koneksi internet Anda.

Setelah 7 tahun penelitian dan pengembangan, umpan balik dari ribuan pengguna setia, dan perbaikan yang berkesinambungan dan penambahan teknik pengoptimalan kami, kami bangga untuk mengumumkan. NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition!

Dari penulis asli dari akselerator internet yang paling populer di dunia - Intelli-Dial-UP, kami bangga untuk mengumumkan penerus resmi - NETSpeedBoost 6.5..

NETSpeedBoost adalah. Yang ampuh dan mudah untuk menggunakan program menginstal diri untuk Windows 95, 98, ME, NT, 2000, XP, dan Vista yang mengoptimalkan kecepatan koneksi internet Anda hingga 1200% lebih cepat.

Ketika komputer meninggalkan pabrik, mereka tidak ditetapkan untuk surfing pada kecepatan maksimal. NETSpeedBoost meningkat. Kinerja komputer Anda dengan membuka pipa sehingga informasi arus CEPAT.

Core Fitur:

* * Sepenuhnya Ditulis ulang dan Enhanced dari Ground Up Terbukti algoritma * untuk mengoptimalkan Dial-Up, Lan, Cable, DSL, dan koneksi satelit hingga 1200% lebih cepat (Algoritma dirancang berdasarkan pada umpan balik oleh lebih dari 1.000.000 pengguna perangkat lunak)
* * Baru * Lengkap Efisien, Profesional dan Interface yang mudah digunakan User
* * Brand New * Expert Mode memberikan pengguna tingkat lanjut kemampuan untuk tweak di mereka sendiri TCP / IP pengaturan secara aman dan mudah
* * Brand New * Mudah digunakan Pengaturan Jaringan Restore Wizard memungkinkan Anda untuk mengembalikan pengaturan jaringan pada suatu titik waktu
* Darurat pengaturan backup file Clustering untuk dukungan penting
* * * Baru Online Dukungan Teknis Alat untuk membantu Anda mendapatkan hasil maksimal dari. NETSpeedBoost
* * Baru * Log File System untuk semua jenis Pemecahan Masalah
* * * Improved Tetap Applet Online
* * * Enhanced Program Logic Flow dan Optimasi
* * * Enhanced Improved - Penanganan Error Mode
* * Enhanced * Baru - Webpage Multi-Load II Teknologi Boosting
* * Enhanced * Baru - Ditambahkan 7 Teknik Optimasi Tambahan Jaringan Baru - Rutinitas Channel MaxNetwork Optimasi
* * Enhanced * Crash-bukti kuat coding memungkinkan perangkat lunak untuk melakukan sempurna dalam setiap komputer
* Dirancang dan diuji di bawah Microsoft, Windows 95 98, ME, NT, 2000, XP dan Vista
* Sepenuhnya kompatibel dan diuji dengan Windows Vista
* Unlimited Lifetime pembaruan perangkat lunak
* Unlimited Lifetime dukungan teknis

Apa manfaat untuk menggunakan. NETSpeedBoost?

* NETSpeedBoost secara otomatis. Mengoptimalkan koneksi internet anda untuk kecepatan maksimum dan efisiensi
*. NETSpeedBoost kecepatan koneksi internet Anda sampai 1500% lebih cepat
* Halaman Web beban jauh lebih cepat (cepat loading halaman!)
* Mengirim dan menerima email Anda lebih cepat dari sebelumnya
* Pengalaman lebih cepat download dari MP3, Video / file Movie, grafis, perangkat lunak, dan banyak lagi.
* Pengalaman transfer file super cepat, game online, ping minimum, dan perangkat lunak lainnya yang berhubungan dengan internet!
* Online suara percakapan dan interaksi kamera video berkinerja sangat baik tanpa gangguan koneksi
* Bekerja dengan semua browser dan Internet Service Provider!
* Bekerja dengan koneksi dari semua jenis
* Jadilah master dan cerdas! Tingkatkan koneksi internet anda hari ini.

NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition Membutuhkan Program : NET Framework 2.0

DOWNLOAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zonagratis.forumid.net
chadoet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Wed Feb 23, 2011 2:20 am

ane coba dulu ya gan sapa tau speed inet ane nambah klo pake ini.... sruurttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itlhox
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 197
Join date : 10.01.11
Lokasi : GxG

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Wed Feb 23, 2011 3:12 am

Klo dogabung sama CfossSpeed bentrok gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vick_coeol
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 288
Join date : 29.01.11
Age : 27
Lokasi : SOLO

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sat Feb 26, 2011 7:44 pm

neh buat cepetin koneksi yaw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chadoet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 330
Join date : 20.02.11
Lokasi : North Batavia

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sat Feb 26, 2011 9:49 pm

coba ya kang sp tau bisa lebih wuzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodoksakti
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 152
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sun Feb 27, 2011 1:14 am

yang dah coba report donk.. ane baca.. treadnya.. jdi tertarik ne.. ijin unduh ya om, makasi.. sblumnya kebetulan pake op7 ane coba dech.. spa tau speednya jadi wuzzz untuk browsing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sun Feb 27, 2011 1:58 am

wah softwarenya bisa masuk dalam alat perang nih. nice share mastah
Kembali Ke Atas Go down
Kenzo
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 49
Join date : 07.02.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sun Feb 27, 2011 7:59 am

kalo cuman dapet sinyal gprs kira kira ngefek ga ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denmas
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 27
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Mon Feb 28, 2011 10:00 pm

buat win7 bisa gak gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R4z0r
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 42
Join date : 27.02.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Mon Feb 28, 2011 10:19 pm

unduh dulu om, kayanya mantep nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary_guns
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 18.01.11
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Mon Feb 28, 2011 10:24 pm

pake kampret 5k harian bisa ngacir ga ya klo d tambahin nich software??? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J3N1US
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 27
Join date : 11.02.11
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Wed Mar 02, 2011 11:16 pm

klo pake luna harian pake ini bisa jd lbh cpt ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nasagih
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 157
Join date : 17.02.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Thu Mar 03, 2011 12:03 am

klo kompi nya msh jadul mending gk usah pake softex beginiian..makin lemott...CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gembel Elit
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 25
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Thu Mar 03, 2011 12:43 pm

kalo speedy bisa makin wuzz ga?
tolong report nya dong bagi yang dah nyoba?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nasagih
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 157
Join date : 17.02.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Thu Mar 03, 2011 4:49 pm

@atas bisa kayaknya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kabuto
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 114
Join date : 26.02.11
Lokasi : cedak cedak kene waeee.

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sat Mar 05, 2011 6:50 pm

kalo dapet jatah dari opsel 384kbps bisa wuzz jadi 1,1mb ga ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haku
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 40
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Fri Mar 11, 2011 1:25 am

pake sopwer ni tetep kaga ngefek om,

emang dari koneksi udah kena pentok,

speedd tetep aja standar opsel...

but, nice share...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kilua
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 424
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Fri Mar 11, 2011 11:40 am

wah, jenis koneksi apa aja yg cocok nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Mon Mar 14, 2011 5:28 am

cfos mantep gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdan syakura
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 275
Join date : 19.03.11
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\drivers

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sat Mar 19, 2011 3:01 am

TS udh tested kah?, hasilnya gimana gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikankoki
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 24
Join date : 02.04.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sat Apr 02, 2011 11:05 am

izin ke tekape dolo, om...
mau nyobain sapa tau bisa mak wuzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revianyanti
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 52
Join date : 26.02.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sun Apr 03, 2011 8:55 am

Coba dulu yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ambrosiea
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 58
Join date : 02.04.11
Lokasi : Scream from your heart

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Mon Apr 04, 2011 3:39 am

haku wrote:
pake sopwer ni tetep kaga ngefek om,

emang dari koneksi udah kena pentok,

speedd tetep aja standar opsel...

but, nice share...
oh,gitu ya gan.
ane pengen nyoba tp cuma dapet jaringan edge.
mungkin ngaruhnya untuk jaringan di atas edge. nice info gan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joko_ajip
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 46
Join date : 26.03.11
Age : 26
Lokasi : surakarta

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Mon Apr 04, 2011 8:22 pm

wah bisa buat semua koneksi nich..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpradika
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 271
Join date : 23.04.11

PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Sat Apr 23, 2011 5:58 pm

beneran manteb ga neh ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition   Today at 6:51 am

Kembali Ke Atas Go down
 
NETSpeedBoost 6.5 Professional Edition
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Jokul helm INK GP Racer Chromo Limited edition warna HIJAU.
» (WTS) Honda CBR 150 Repsol Edition
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» [WTS] Honda CBR250 ABS, Repsol Edition! Jarang Pakai, Simpanan, Low mileage, Mulus!!!
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Software-
Navigasi: