IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 help situs khusus h**ker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rahmanalfarobbi
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 223
Join date : 11.01.11
Age : 21
Lokasi : TOKYO,JAPAN

PostSubyek: help situs khusus h**ker   Tue Mar 08, 2011 10:38 pm

gan ada yang tau gk situs web yg di khususkan buat h**ker ato creker tpi bhs indonesia..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sshupdate.blogspot.com
penggung
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Wed Mar 09, 2011 10:38 pm

biasanya di xcode.or.id dulu namanya yogyafree.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmanalfarobbi
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 223
Join date : 11.01.11
Age : 21
Lokasi : TOKYO,JAPAN

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sun Mar 13, 2011 6:57 am

situstarget.com forum hackerkah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sshupdate.blogspot.com
redza
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 53
Join date : 18.01.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sun Mar 13, 2011 5:26 pm

jasakom.com masih ada ga tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edwarz
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sun Mar 13, 2011 7:29 pm

law forum GxG ni termasuk ga y ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
didileee
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 166
Join date : 04.04.11
Age : 24

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Mon Apr 04, 2011 1:38 pm

jasakom.com <---
keren nih situs
:2thumb:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rikazo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 226
Join date : 11.04.11
Age : 29
Lokasi : jauh dipelosok dengan 1 bar hsdpa 107dbm

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sat Apr 16, 2011 8:35 am

klw gretongan ada om cyberphreaking .com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocah.malam
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 403
Join date : 12.05.11
Lokasi : tukang ngantri PM.. :(

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Thu May 12, 2011 1:45 am

http://gratisxgretz.dust.tv hehehehe tapi ada yang gak mudeng apa2 kayak q..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alesta
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 17.05.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Tue May 17, 2011 1:39 pm

sayang ane bukan h**ker gan, jadi ga tau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wongcilik
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 18.05.11
Age : 29
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Wed May 18, 2011 2:20 am

coba mampir kesini gan..........






Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wongbelajarngeblog.blogspot.com
blackhawk
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 106
Join date : 04.05.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Wed May 18, 2011 3:55 pm

wah banyak h**ker ya di sini... takut... ne
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
drikxxx
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 13.05.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Thu May 19, 2011 5:58 am

dibawah ane mungkin ada yang mau nambah-in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
login
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 160
Join date : 21.04.11
Lokasi : jawa timur

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sat Jun 04, 2011 9:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
standing8
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 56
Join date : 11.06.11
Lokasi : BOGOR

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sun Jun 19, 2011 9:35 am

mana nie....situs yang real...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.imzers.org
azkabahrian
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 229
Join date : 11.06.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sat Jul 02, 2011 7:13 pm

binus keknya termasuk ada pembahasnnya kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aziriu
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 13.07.11
Lokasi : edolas kingdom

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Wed Jul 13, 2011 7:29 pm

sini aja gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
user28
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 14.07.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Thu Jul 14, 2011 4:36 pm

ane kagak tau bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudityo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 132
Join date : 01.08.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Fri Aug 05, 2011 4:11 am

wah ngeri mainannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuncen99
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 22.08.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Mon Aug 22, 2011 7:03 pm

serem bener om...
hehe sebelum jadi heker enak musti tw dulu defenisi heker.. .
setau ane sih Orang yang pengen belajar lebih dalam tentang dunia komputer dan pendampingnya h**ker itu bukan cuma dipes,h**k fb aja... masih banyak yang menarik yang bisa di pelajari di komputer dan internet...
kalo ane pribadi dari pada belajar jahilin orang enak belajar yang bisa ngasilin duit dulu dah "HALAL"..: kalo buat jahilin itu bumbu aja...


kalo situs or forum sih kalo ane secara pribadi semuanya bagus... bila perlu gak usah jauh-jauh disini juga kita bisa dpt ilmunya...:D jadi kan saling melengkapin aja....

Jadi Intinya JANGAN BERHENTI BELAJAR AJA Karna namanya dunia teknologi itu perkembangannya ngebuuuttttttttt..... kayak mobil formula1 kalo lengah dikit kita gak dpt apa-apa....



Sori Kelancangan Ane Anak Baru di forum ini jadi seyogya nya bisa di maklumin perkataannya dan kelancangannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuncen99
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 22.08.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Mon Aug 22, 2011 7:19 pm

ow ya tambahan kalo mau jadi h**ker jangan ngandelin tools aja ya gan... karna tools kadang banyak disisipin program jahat juga..qeqeqeqeq.... enak belajar pelan-pelan aja dah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agnel190110
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 21
Join date : 15.08.11

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Thu Aug 25, 2011 9:32 am

ane ga tau gan

bawah ane mungkin banyak yg tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi.listianto
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 31
Join date : 22.12.11
Age : 32
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Thu Dec 22, 2011 9:40 am

asik juga belajar h**ker kasih petunjuk gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://budilistianto.blogspot.com
faridevan
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 24.02.12
Age : 27
Lokasi : tangsel

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Fri Feb 24, 2012 12:42 pm

ane gk tau deh tu bro....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zufarfajri
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 17.07.12

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Sun Jul 29, 2012 11:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ellsyahan
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 08.02.13

PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   Fri Feb 08, 2013 3:15 pm

kuncen99 wrote:
serem bener om...
hehe sebelum jadi heker enak musti tw dulu defenisi heker.. .
setau ane sih Orang yang pengen belajar lebih dalam tentang dunia komputer dan pendampingnya h**ker itu bukan cuma dipes,h**k fb aja... masih banyak yang menarik yang bisa di pelajari di komputer dan internet...
kalo ane pribadi dari pada belajar jahilin orang enak belajar yang bisa ngasilin duit dulu dah "HALAL"..: kalo buat jahilin itu bumbu aja...


kalo situs or forum sih kalo ane secara pribadi semuanya bagus... bila perlu gak usah jauh-jauh disini juga kita bisa dpt ilmunya...:D jadi kan saling melengkapin aja....

Jadi Intinya JANGAN BERHENTI BELAJAR AJA Karna namanya dunia teknologi itu perkembangannya ngebuuuttttttttt..... kayak mobil formula1 kalo lengah dikit kita gak dpt apa-apa....



Sori Kelancangan Ane Anak Baru di forum ini jadi seyogya nya bisa di maklumin perkataannya dan kelancangannya...


bner bget yg d blang agan satu ne,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: help situs khusus h**ker   

Kembali Ke Atas Go down
 
help situs khusus h**ker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» cat khusus buat mesin
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» wts: ninja hijau 2009 + modifikasi ringan ( harga khusus sblum lebaran...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Internet & Networking-
Navigasi: