IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Link jebakan Betmen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
niwa89
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 541
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Link jebakan Betmen   Fri Mar 11, 2011 1:21 pm

Link jebakan Betmen

ayo akang akang sapa sapa yang berani..

injek jebakan betmen...

langsung aja..

lol!


Note: bagi yang punya nyali aja, tapi klo ga punya nyali ndak usah

nah nich link link jebakan betmennya beserta efek2nya..

1. http://killerjo.net/
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. http://gandhi.isgreat.org/
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. http://www.d1gdo.com/admin/
6. http://d1gdo.com/images
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. http://esc-creation.com/scream
isinya menakutkan…

9. http://sukatoro.com/
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
sesuai judul webnya bikin orang nyebut ‘kenapa ini’

11. http://nobrain.dk/
katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12. http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak “hang”, kta tmn gw sih firefox bsa “lari-lari” & pndh-pndh..

15. http://www.hotel626.com/
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua… Penasaran coba ajah

20. http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik…,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB….

22. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. http://www.fragskin.com
ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg…

24. http://www.joyangeles.com/
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. http://www.googlehammer.com
jgn dibuka lho isinya maho ==” tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. http://www.moldy*men.com/
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak” .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. http://www.salahkamar.com/
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya…

32. http://www.luna-maya.com/
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj

34. http://www.youtube.com/666
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee…
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu…. dan langsung buffering video sendiri….
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya….
untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya

35. http://piepra.talk4fun.net
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk …dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya…hanya permainan javascript ada yg berani coba…silakan

36. http://bit.ly/4ZibPJ
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech… xixixixixi

37. http://nopic-hoax.blogspot.com/
boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dgn hyperlink

38. http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39. http://sajjadali.com/
tu ntar ada nyanyian
trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40. http://www.youjizz.com/
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao…

41. http://www.facebook.com/notifications.ph…5824165682
video mengejutkan di fb.. penasaran? lihat dan saksikan!

42. http://www.outube.com/
hati2 buat agan2 klo mo buka youtube malah salah ketik yg kebuka justru…???

43. http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
gw dikasih situs dari temen isinya apa yah silahkan buka gw kg berani tapi katanya berbahaya

44. http://www.oranggila.com/
yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

45. http://www.bokre.com
jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar

46.http://www.porkspin.com

47.http://www.meatspin.com

48.http://bluewaffle.com

49.http://2girls1cup.com

50.http://gigihweb.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
telorninja14
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 26
Join date : 25.01.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Wed Mar 16, 2011 11:19 pm

ada gak jebakan betmen yang matiinnya harus shutdown kompie?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abdan syakura
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 275
Join date : 19.03.11
Lokasi : C:\WINDOWS\system32\drivers

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Sat Mar 19, 2011 2:22 am

jebakan betmennya gak membahayakan kompi ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
2black0
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 60
Join date : 09.04.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Sat Apr 09, 2011 8:50 pm

wogh banyak banget..
takut ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
opor
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 152
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Sun Apr 10, 2011 12:52 pm

Wa bahaya ni gan kalo orangnya jantungan,ntar bunuh orang gag sengaja lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
XPDC
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 131
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Sun Apr 10, 2011 2:08 pm

wah..
mantap nie bwt ngerjain tmen....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dartunis
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 671
Join date : 28.01.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Mon Apr 11, 2011 5:15 pm

Nyobain aah...mumpung 0S mo migrasi ke seven..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gopal
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 1267
Join date : 16.01.11
Lokasi : Junk 1000

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Thu Apr 14, 2011 6:56 am

ada yg udah coba blm, tkt kena jebakan neh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sbobet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 206
Join date : 21.04.11
Age : 36
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Tue Apr 26, 2011 3:33 pm

HHaa..
Seru.seru..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chx7fold
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 293
Join date : 30.05.11
Age : 23
Lokasi : ...

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Thu Jun 02, 2011 7:07 pm

COBAIN AHHH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rediiv
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 283
Join date : 28.02.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Wed Jun 08, 2011 8:24 pm

Test ah gan tambah kesel...:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diwanbloon
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 182
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Wed Jun 08, 2011 11:17 pm

jebakan nya sadis2 semua nih... ga berani nyoba...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuya
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 239
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Sun Jun 12, 2011 10:54 pm

harus siap2 nyali nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
141193
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Mon Jun 13, 2011 10:30 am

ane kena yang ga bisa di close mozillanya aseem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putra38
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 27
Join date : 03.05.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Tue Jun 14, 2011 12:56 am

q save dulu gan,,x aj butuh buat jahilin temen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xtreme
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 230
Join date : 09.01.11
Lokasi : di mobil SATPOL_PP

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Tue Jun 14, 2011 1:25 am

ijin ctrl+d dulu gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sturmgewehr
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 342
Join date : 31.05.11
Lokasi : utan pinus

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Tue Jun 14, 2011 3:05 pm

penting nih trit.... ijin bukmak ya gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saintnet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 257
Join date : 15.02.11
Age : 40
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Tue Jun 14, 2011 8:25 pm

ijin juga.. mantap nih... nanti di coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azkabahrian
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 229
Join date : 11.06.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Tue Jun 14, 2011 9:38 pm

ane tadi udah nyoba liat sebagian untuk ts nya top dah ane ampe loncat tadi pas link yang harus fokus di jendala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pretkam
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 29
Join date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Mon Jun 20, 2011 1:10 pm

uda sering kena gan di k*****
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
paijo2004
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 54
Join date : 20.03.11
Lokasi : Jakarte

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Wed Jun 22, 2011 2:21 am

udah pernah ada yg nyoba belon gan............

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dodol
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 208
Join date : 02.07.11
Lokasi : suroboyo

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Sat Jul 02, 2011 10:52 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ibay
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 239
Join date : 09.07.11
Lokasi : in ur f*ckin brain

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Sat Jul 09, 2011 3:56 pm

ijin save buat ngerjain tmen ndan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyud
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 124
Join date : 12.07.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Fri Jul 29, 2011 2:29 am

bhn bwt ngerjain neh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Beye
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 159
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Fri Jul 29, 2011 3:18 am

Wkwkwk, banyak amat kang jebakan betmennya..
Ijin bookmark kang, siapa tau bisa buat ngerjain tmn
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Link jebakan Betmen   Today at 6:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Link jebakan Betmen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Biodata Link
» Hati-hati pasang LOWERING LINK!
» -NDI manga project by Belia-
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Fun & Hobby :: Humor & Joke-
Navigasi: