IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Battle: Los Angeles (2011)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
blackhacker
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 952
Join date : 12.01.11
Age : 27
Lokasi : JGRY #1

PostSubyek: Battle: Los Angeles (2011)   Wed Mar 16, 2011 4:17 pm


Info: http://www.imdb.com/title/tt1217613/
Release Date: 11 March 2011
Genre: Action | Sci-Fi | Thriller
Cast: Aaron Eckhart, Michelle Rodriguez, Michael Peña, Bridget Moynahan
Quality: TS
Language: English
Subtitle: Indonesia, English (N/A)
Sinopsis:
Sepanjang sejarah manusia, ada hal-hal aneh yang tak bisa dijelaskan dari sisi logika. Kejadian aneh itu terulang beberapa kali. Penampakan yang sering disebut sebagai UFO (Unidentified Flying Object) ini memang tak pernah bisa dijelaskan. Siapa mereka sebenarnya dan apa yang mereka inginkan dari para penghuni bumi? Kini, setelah serangkaian kejadian aneh itu, niat mereka baru terungkap.

Ternyata selama ini mereka hanya mengamati kita. Mereka hanya mengukur seberapa maju teknologi yang dimiliki manusia dan bila semua data sudah terkumpul maka tiba saatnya buat mereka untuk menginvasi kita. Tanpa peringatan pasukan makhluk dari luar bumi ini berdatangan dan menghancurkan kota demi kota. Tak ada yang bisa bertahan. Teknologi mereka terlalu maju untuk ukuran bumi.

Satu-satunya kota yang masih tersisa adalah Los Angeles dan kini kota ini pun akan segera jadi kenangan. Satu-satunya harapan manusia adalah bila kota ini tetap bertahan dari gempuran makhluk dari planet lain ini. Mampukah tentara dan menghadapi pasukan dengan peralatan super modern ini? Ataukah ini adalah akhir dari peradaban manusia?

langsung ke aja

mediafire.com1
mediafire.com2
mediafire.com3

for link maknyos
maknyos.com


nb : untuk nyatuin file'nya pake HJSplit

jangan lupa nya gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://warungbattery.com
zhamank
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 84
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Wed Mar 16, 2011 5:39 pm

wew, dibioskop saja belum tayang nih film ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wongklm
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 24
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Thu Mar 17, 2011 9:31 pm

kualitas cam

not worthty
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
indraft06
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 29
Join date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Fri Mar 18, 2011 8:51 am

ini y perang sama alien2 itu ya..??
kog covernya beda yak???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
фэмфя
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 371
Join date : 10.01.11
Lokasi : Diantara Kalian Semua

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Tue Mar 22, 2011 5:54 am

covernya beda,tp filmmya emang keren gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
astral
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 32
Join date : 20.04.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Wed Apr 20, 2011 12:49 am

masih buram quality film nya..nunggu yang HD aja deh...memang super keren film ini :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kontholowo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 157
Join date : 18.01.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Sat Apr 23, 2011 11:07 pm

udah ada yang dvdrip belum ne pelm yaq??? kayanya rame neh pelmnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pjtmk
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 7
Join date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Tue Apr 26, 2011 9:03 pm

tunggu yang ripnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yiwvirgo
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 25
Join date : 03.05.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Wed May 04, 2011 2:46 pm

Pilem keren neh... mmm... nunggu yg versi HD/BRrip aja... thanks anyway.. :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kentanx100
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 172
Join date : 10.01.11
Lokasi : antara jakarta bogor

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Thu Jun 09, 2011 1:03 am

tentang ufo ya...menarik nih film
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senawi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 381
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Thu Jun 09, 2011 3:31 am


mau nunggu versi rip aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amiek
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 349
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Thu Jun 09, 2011 12:14 pm

ini yang "Battle : Los Angeles" atau yang "Battle of Los Angeles" cz klo yang Battle of Los Angeles film nya jelek banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuya
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 239
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Sun Jun 12, 2011 9:58 pm

amiek wrote:
ini yang "Battle : Los Angeles" atau yang "Battle of Los Angeles" cz klo yang Battle of Los Angeles film nya jelek banget

bener kang.. ada 2 judul yg hampir sama, tp beda kualitas ceritanya.. ini yg mana yah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miyud
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 124
Join date : 12.07.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Fri Jul 29, 2011 1:28 am

udh donlod tp lum nton
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
brownies
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 393
Join date : 10.01.11
Lokasi : depan kompi

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Fri Aug 05, 2011 10:33 pm

waduh ga jadi donlot dulu denger komentnya pada belum jelas kualitas gambarnya nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bedol
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 108
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Sun Aug 07, 2011 6:54 pm

uda di delete...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
navri
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 32
Join date : 30.10.11

PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Sun Oct 30, 2011 9:51 am

izin sedot gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Battle: Los Angeles (2011)   Today at 5:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Battle: Los Angeles (2011)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA
» WTS: Ninja 250 Hitam 2011 Mulus ky baru, Jakbar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Fun & Hobby :: Movies & Video-
Navigasi: