IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yahoo
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 2
Join date : 27.03.11

PostSubyek: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Sun Mar 27, 2011 8:44 am

Komponen yg diperlukan:
- File instalasi Windows untouch (belum di modif) baik berupa CD atau file image,dalam hal ini aku menggunakan file image
- Nlite, bisa dunlud disini
- Power Iso atau yg lain buat mount image (klo kalian menggunakan file image seperti aku)
- File Update Win XP SP3, bisa dunlud disini
- Windows Genuine Advantage Notifications

Proses Pembuatan:
- Buka image file dengan Power Iso (klo menggunakan file image,atau masukkan cd windows







- Buka Nlite

[img][/img]

klik browse trus cari cd windows atau file yg sudah di mount tadi





tentukan lokasi tempat peng-copyan file,dalam hal ini aku memilih di desktop



tunggu sampai selesai,klo udah selesai klik next terus sampai ketemu gambar seperti dibawah ini



pilih kolom yg aku centang,trus next....



masukkan file update yang udah di dunlud td



klik next....



pilih yes....



tunggu proses sampai selesai...trus next untuk pembuatan file image,klik make iso untuk menentukan tempat penyimpanan sekaligus memulai proses,setelah selesai klik next,finish...



sumber
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aditya CH
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 39
Join date : 12.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Sun Mar 27, 2011 12:57 pm

klo ini sih ane udh tau lma, cma ini softwares hnya support buat win XP, yg jdi prtnyaan ane, kira2 yg buat win 7 udh ada blum ya, ane udh coba ama software v-lite yg hmpir sma jga kyk nlite tpi lom succes, klo ada yg tau, tolong dbntuin ya. ane mw nmbah update tan nya win 7 yg trbaru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zonagratis.forumid.net
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 34
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Sun Mar 27, 2011 1:04 pm

fungsinya apa kang aditya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s.t.a.r.s
MODERATOR
MODERATOR


Jumlah posting : 506
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Sun Mar 27, 2011 1:38 pm

Aditya CH wrote:
klo ini sih ane udh tau lma, cma ini softwares hnya support buat win XP, yg jdi prtnyaan ane, kira2 yg buat win 7 udh ada blum ya, ane udh coba ama software v-lite yg hmpir sma jga kyk nlite tpi lom succes, klo ada yg tau, tolong dbntuin ya. ane mw nmbah update tan nya win 7 yg trbaru.

kalau gak pernah mencoba, gak akan bisa
sama aja teori terus tapi gak praktek

7nlite
http://www.vlite.net/download.html
http://www.rt7lite.com/downloads.html

tambahan
update pack service pack 3 8 maret 2011
http://integrator.siginetsoftware.com/index.php?addons&id=239

http://www.ryanvm.net/msfn/updatepack-sp3.html

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kontholowo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 157
Join date : 18.01.11

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Wed Apr 06, 2011 11:34 pm

nice share om btw punya tutorial bikin xp modifan ndiri g? biar isa buang-buangin yang g penting..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bpradika
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 271
Join date : 23.04.11

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Sat Apr 23, 2011 5:59 pm

bener bgt ni bisa nambahin n ngurangi fitur di mater windows
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sturmgewehr
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 342
Join date : 31.05.11
Lokasi : utan pinus

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Wed Jun 01, 2011 1:50 pm

ane tes deh kapan2.... biar ga susah2 lagi inul kompie ane....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rediiv
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 283
Join date : 28.02.11

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Wed Jun 08, 2011 8:56 pm

udah ane test udah lama.. malah cd window bajakan ane... seperti ori.. wkwkkww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Thu Jun 09, 2011 12:55 am

lengkap nih mantep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Menambahkan Update WinXP SP3 Dengan Nlite
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» cara membersihkan kaca helm
» (ask)cara mematikan mesin yg baik
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Software-
Navigasi: