IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aneka Bisnis Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abie_azki
ADMIN
ADMIN


Jumlah posting : 586
Join date : 06.01.11

PostSubyek: Aneka Bisnis Online   Mon Jan 10, 2011 11:58 am

luna wrote:
Banyak sekali bisnis online yang bisa kita jalani, langsung aj gw share...cekidot

#1. Google Adsense

Google AdsenseGoogle Adsense adalah sebuah bisnis online berbasis Paid Per Click atau anda akan dibayar per klik yang anda hasilkan. Google Adsense adalah salah satu bisnis online terfavorit di Indonesia, dan sebagian besar pebisnis online Indonesia memilih Google Adsense sebagai program utama mereka.

Komisi yang diberikan bervariasi, tergantung dari topik iklan, asal pengunjung yang melakukan klik pada iklan Adsense dan beberapa faktor lainnya.

#2. Make Money Blogging

Saya agak bingung untuk menggunakan bahasa Indonesia yang tepat Make Money Blogginguntuk kata-kata di atas. Pada intinya, kita akan mendapatkan uang melalui blog kita. Yang harus kita lakukan adalah tetap mengupdate konten, melakukan optimasi blog dan bergabung dengan beberapa program bisnis online yang berhubungan.

Ada banyak peluang bisnis melalui kegiatan blogging ini, antara lain sebagai berikut:

a. Payperpost.Com - Anda akan di bayar $5 - $20 per post

b. Reviewme.Com - Tugas anda adalah mereview products, websites dan jasa

c. Sponsoredreviews.Com - Ini adalah program paid review terfavorit untuk para pebisnis online di Indonesia

d. Smorty.Com - Salah satu program Paidreview yang bagus

e. Blogitive.Com - Program yang memberikan komisi flat $5 untuk seluruh pekerjaan

#3. Menulis E-Book dan Menjualnya

Apabila anda memiliki hobby menulis dan mempunyai pengetahuan Jual Beli E-Booktentang bisnis online baik secara general maupun spesifik, maka ada baiknya anda menuangkannya dalam bentuk E-Book lalu menjual pengetahuan tersebut. Anda dapat menggunakan software dari primopdf.com untuk memproses artikel anda menjadi sebuah E-Book pdf.

Ada banyak situs yang menawarkan kemudahan dalam bisnis jual beli E-Book ini, antara lain:

a. Paydotcom.Com - Program yang menggunakan paypai sebagai Payment Processor. Situs ini adalah alternatif dari Clickbank

b. ClickBank.Com - Salah satu program terbaik untuk berbisnis E-Book

c. TradeBit.Com - Alternatif lain menjual E-Book

#4. Jual Beli Domain

Jual Beli DomainIni adalah bisnis yang sangat mencengangkan, karena bila dilihat dari segi Return Of Investment, bisnis ini dapat dibilang yang paling tinggi. Karena menurut pengalaman, saya mendapatkan hasil di atas 8000% hanya dalam waktu 3 bulan.

Beberapa situs penyedia layanan jual beli domain:

a. Sedo.Com - Situs yang paling populer untuk berbisnis jual beli domain

b. Aftermarket.com - Salah satu alternatif berbisnis domain

c. RickLatona.com - Salah satu pelaku bisnis domain yang juga merupakan penjual dan pembeli domain

#5. Jual Keahlian Anda

Apabila anda seorang designer logo, banner, dll.. atau anda seorang programmer, anda dapat menjual keahlian anda di beberapa situs di bawah ini.

a. RentaCoder.Com - Pusatnya penyedia jasa programmer freelance

b. Elance.Com - Penyedia jasa programmer alternatif

c. LogoWorks.Com - Khusus bagi anda para desainer logo untuk web maupun untuk perusahaan

d. DesignOutpost.Com - Untuk para desainer

#6. Marketplace untuk para Fotografer

Dunia fotografi juga merupakan bidang yang tepat untuk memulai bisnis online, karena ada beberapa penyedia jasa jual beli Foto. Diantaranya:

a. ShutterStock.Com - Membayar anda $0.25 setiap foto anda di download

b. BigStockPhoto.Com - Membayar $0.5 hingga $1 per download

c. DreamsTime.Com - Anda akan dibayar sebesar 50% s/d 80% untuk setiap penjualan Foto

d. Fotolia.Com - Salah satu Marketplace favorit

#7. Desain Grafis untuk T-Shirt

Apabila anda hobby dalam mendesain kaos, cobalah jual desain anda, jika beruntung anda akan mendapatkan loyalty dari setiap penjualan yang dihasilkan. Beberapa situs yang siap membeli desain kaos anda

a. Zazzle.Com

b. SpreadShirt.Com

c. PrintMojo.Com

d. 99dogs.Com

#8. Menjadi Penulis di About.Com

Anda dapat menjadi penulis tetap di About.Com. Apabila disetujui minimal anda akan dibayar sebesar $725 / Bulan, angka yang lumayan bukan?

Apabila tertarik, cukup mendaftar di http://beaguide.about.com/index.htm

#9. Memberikan Saran nama Domain

Benarkah judul di atas? Yup, anda dibayar hanya dengan memberikan saran nama domain yang bagus. Anda akan dibayar $25 untuk setiap nama domain premium dan diminati. Apabila tertarik join sekarang di PickyDomains.Com

#10. Review Product

Tugas yang dilakukan untuk program ini secara teori dapat dibilang mudah. Namun apabila tidak sesuai dengan yang diinginkan maka anda tidak akan dibayar. Daftarkan segera di:

a. ReviewStream.Com - Anda akan dibayar $2 untuk setiap review yang disetujui

b. SoftwareJudge.Com - Anda akan dibayar diatas $50 per review

semoga bermanfaat ;)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gratisxgretz.dust.tv
rahmanalfarobbi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 223
Join date : 11.01.11
Age : 20
Lokasi : TOKYO,JAPAN

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Wed Jan 19, 2011 5:39 pm

Gimana cara transfer uangnya kang, klo pake pay pal kan mesti verifikasi/diaktifkan,,,mohon pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sshupdate.blogspot.com
gopal
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 1267
Join date : 16.01.11
Lokasi : Junk 1000

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Jan 22, 2011 6:29 am

temen ada yg kasih tau, tapi blm mudeng di ginian, ktnya klu klik iklannya dapet $
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahmanalfarobbi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 223
Join date : 11.01.11
Age : 20
Lokasi : TOKYO,JAPAN

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Jan 22, 2011 5:37 pm

daftar adsense koK gagal terus sih,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sshupdate.blogspot.com
sahabae
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 29
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Fri Feb 04, 2011 5:53 pm

hmmmm iklan yg menggiurkan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SAVAN
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 43
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Feb 05, 2011 10:30 am

wah bisa dpt ribuan $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ wah menarik juga nih......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamat
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 375
Join date : 02.02.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Feb 05, 2011 2:05 pm

om mau nanya dung
yang pernah ngrasain bisnis online hasilnya gmn yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lambang
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 30
Join date : 10.01.11
Lokasi : Banjarbaru

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Tue Mar 01, 2011 7:48 am

ribet ya gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
n8210c
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 35
Join date : 05.02.11
Lokasi : Ngawi - Jatim

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Thu Mar 03, 2011 1:30 am

belum pernah coba bosss,bingung sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rambi
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 1
Join date : 04.03.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Mar 05, 2011 8:11 am

hasilnya dah bisa dirasakan kalo dah setahun di tekuni... itu yang saya rasakan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
irya
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 51
Join date : 06.03.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sun Mar 06, 2011 5:51 am

trims infonya mod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
456
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 36
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Mar 12, 2011 7:09 pm

thank's infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
akbargiri
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 908
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Wed Mar 16, 2011 9:13 pm

ads mantabs buat ngepet....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_Reed_
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 28
Join date : 23.02.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Apr 09, 2011 5:46 pm

kayaknya pernah baca artikel ini deh...
dimana y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baph
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 240
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Tue May 10, 2011 12:12 pm

ane dh dptar gugle adsense tpi ga pernah ketrime gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oklahoma
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 168
Join date : 11.05.11
Lokasi : neng kene

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Wed May 11, 2011 9:06 pm

google adsen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://royalmadu.com
agooshiteru
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 5
Join date : 12.05.11
Age : 29
Lokasi : jakarta city of light

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat May 14, 2011 7:42 am

pengen ikutan , tapi belum terlalu mengerti bos
coba nyari infonya lebih lanjut ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wongcilik
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 8
Join date : 18.05.11
Age : 28
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Wed May 18, 2011 2:13 am

patut dicoba...........


berangkat...........

tarik mang..........

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wongbelajarngeblog.blogspot.com
wouwo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 132
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sun Jul 31, 2011 12:49 pm

baph wrote:
ane dh dptar gugle adsense tpi ga pernah ketrime gan..

iya kang susah bnget di approve ny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revianyanti
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 52
Join date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Aug 06, 2011 10:49 am

Kalau cari yang mudah pake Admob aja lumayan kog hasilnya http://www.admob.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tompel
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 04.08.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Aug 06, 2011 11:14 am

pakai henk punk kagak bisa yaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
141193
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sun Oct 16, 2011 10:35 pm

pake paypal ya kang abie?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asu
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 8
Join date : 05.11.11

PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Sat Nov 05, 2011 6:56 am

kopas dari mana nih
kek pernah denger akikikikiik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aneka Bisnis Online   Today at 5:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Aneka Bisnis Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» ----- Aneka Aksesoris KTC untuk Ninja Anda -----
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» Monster Hunter.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Bisnis Zone :: Bisnis Online-
Navigasi: