IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Battlefield 2||online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin.Palsu
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 3
Join date : 22.07.11
Age : 24
Lokasi : ~In Your Money~

PostSubyek: Battlefield 2||online   Fri Jul 22, 2011 7:40 pm


game lama sih :D cuman masi seru, dan msh byk yg mainin :p

server indo juga masih byk :D

Quote :
http://lgsl.gilagame.com

game ini mayan enak maennya :D

di setiap tim, ada jobnya :

medic : bs ngeheal diri ndiri, ngeheal tmen, ngidupin tmen yg uda mati juga bisa

spec ops : ada bom c4, bs ngebom kendaraan musuh, ato bkin jebakan, ato ngeledakin markas UAV, radar, ato ngeledakin artillery

sniper : ada ranjaunya, senjatanya tau lah :D (sniper bs kill musuh dimana aja, mao supir dari mobil, ato sopirnya pesawat, ato sopirnya heli juga bs)

anti tank : ada missile launchernya :D klo punya amrik bs dikendaliin :p

assault : biasanya senjatanya ada grenade launcher kecuali G3

support : ada amunisinya :p smua amunisi ada, bs ngasihke tmen, ato buad kita ndiri juga bs, macin gun pulak

engineer : bs ngebenerin markas uav yg uda di bom, ato bs ngebenerin kapal, helikopter, tank, mobil, dll

gwa sendiri cuman maen pake spec ops ama sniper :D

commander biasanya nilainya tinggi bgt padahal ga pernah ngekill, kerjaannya ngasih tau musuh pake uav, ato yg paling sering, "ENEMY SPOTTED ON THE MOVE" :D

senjata bisa diupgrade klo naek ranknya :D milih ndiri mo senjata apa yg di upgrade :D

tar lagi wa update lagi :D

Spoiler:
 

Quote :
klo mo donlot, disini aja http://www.kaskus.us/showpost.php?p=86429581&postcount=14

buad liad status ID :p

http://bf2sig.gilagame.com/bf2s/

ini punya aye :p

isong_gila : fcukmon
http://bf2sig.gilagame.com/bf2s/player.php?pid=193572455

oh ya, ati2 klo milih upgrade, ga selamanya senjata yg paling akhir tuh paling bagus

klo spec ops gw lebih suka G36C ketimbang SCAR, SCAR keatasnya cpet bgt :nohope: trus gw ngerasa nembak jauh ga kena2, padahal pake G36C mati trus untung ga upgrade gituan, scar nya minjem punya tmen yg uda mati :D

mnurut gw

accurate : G36C > SCAR
damage : G36C < SCAR
recoil : G36C < SCAR (G36C recoilnya kecil, makin kecil makin bagus)

tergantung orgnya juga sih yg main :p

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackhacker
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 952
Join date : 12.01.11
Age : 27
Lokasi : JGRY #1

PostSubyek: Re: Battlefield 2||online   Sat Jul 23, 2011 8:59 pm

yg offline gimana sih om caranya..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://warungbattery.com
alerion
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 213
Join date : 11.06.11

PostSubyek: Re: Battlefield 2||online   Fri Jul 29, 2011 1:50 am

bagus gan game nya, ane suka. :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fer1ejstar
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 199
Join date : 06.06.11
Lokasi : Khatulistiwa

PostSubyek: Re: Battlefield 2||online   Sat Sep 03, 2011 10:47 am

ini game yang mantap gan...

izin download dulu ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 275
Join date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Battlefield 2||online   Sat Sep 03, 2011 12:15 pm

bisa buat game off line gak gan,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Battlefield 2||online   Today at 5:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Battlefield 2||online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» Test Otak & Mata Anda
» Monster Hunter.
» serupa tapi tak sama

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Fun & Hobby :: Games :: Games PC-
Navigasi: