IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Wondershare Time Freeze v2.0.3.0

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya CH
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 39
Join date : 12.01.11
Age : 27

PostSubyek: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Wed Jan 12, 2011 8:26 pm




Software ini fungsi dan kegunaan nya hampir sama dengan Shadow Defender dan Deep Freeze yang lebih banyak di kenal serta lebih banyak di gunakan orang untuk membekukan system partisi PC/laptop

Software pembeku partisi biasanya banyak di gunakan di warnet-warnet untuk mencegah penginstallan software yang tidak di inginkan seperti keylogger, Netcut atau software yang terinveksi oleh virus, selain itu juga untuk mencegah perubahan (secara keseluruhan) data-data yang ada di PC/laptop tersebut karena saat menjalankan usaha warnet berbagai macam orang punya potensi untuk merusak PC baik di sengaja maupun yang tidak di sengaja.



Saat PC/laptop anda kena masalah baik itu dari virus, driver, registry ataupun karena hal lainnya kamu hanya perlu merestart PC anda maka masalah yang tadi muncul akan kembali normal seperti semula, tapi tentu saja anda harus meng ON kan pembeku sistem partisi terlebih dahulu agar software ini bekerja.

Bagi saya pribadi software ini jadi software yang wajib di gunakan karena software ini merupakan salah satu benteng pertahanan bagi PC selain Anti Virus, Internet Security, Firewall ataupun software keamanan lain nya karena sifat nya yang mampu membekukan partisi, selain itu versi terbaru Wondershare Time Freeze ini sekarang sudah di lengkapi dengan anti pishing, tapi kalau boleh saya menyarankan scan lah terlebih dahulu PC anda sebelum membekukan partisi agar tak ada virus, trojan, malware, worm, dll agar tidak ada satu ancaman pun yang ikut ter freeze oleh software ini karena kalau anda membekukan PC yang penuh virus berarti anda membiarkan PC anda tetap terinveksi virus.



Penggunaan Wondershare Time Freeze sangat mudah, anda hanya perlu mengaktifkan tombol ON agar software ini membekukan partisi PC anda, pilih lah Drive mana yang ingin anda Freeze (recomended Drive :c/) karena drive c tempat kita menginstall berbagai macam software & jadi tempat yang paling rentan di serang oleh virus, tapi kamu juga bisa membekukan folder yang menurut kamu wajib untuk di bekukan.

DOWNLOD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zonagratis.forumid.net
veeck1811
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 113
Join date : 11.01.11
Age : 35
Lokasi : Behind Operator line......

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Fri Jan 14, 2011 10:47 am

berarti ni program tetep jalan di di backgroun yah...makan resource banyak gak yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vice13
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 23
Join date : 21.01.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Fri Feb 18, 2011 10:27 pm

keunggulan dari deep freeze apa bro??
ane pernah pake deep freeze, kompi jadi berat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
undead098
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 44
Join date : 19.02.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Sat Feb 19, 2011 3:28 pm

ga bisa dipake di kantor......
kerjaan orang-orang malah ke-freeze semua...

kalo misalnya bekuin folder tertentu tapi ngga seluruh drive bisa ga?
misal bekuin folder windows doang... lainnya free.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daniel99
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 55
Join date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Wed Mar 02, 2011 12:16 am

jadi alternatif selain deep freeze nih



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gembel Elit
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 25
Join date : 27.01.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Fri Mar 04, 2011 9:27 am

Repot kalo pake yang beginian bro...
kalo untuk warnet atau rental komputer cocok lah,,,
tapi untuk pake sendiri kurang bermanfaat bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kilua
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 424
Join date : 11.03.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Fri Mar 11, 2011 12:39 pm

wah, ane blm tertarik software kyk gini n sejenisnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nutra
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 93
Join date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Mon Mar 14, 2011 5:26 am

prikitiwnya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izuna_andy
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 63
Join date : 22.05.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Sat Jul 09, 2011 2:36 pm

oh.. ini mirip deep freeze ya... keren jg ijin download pak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no-
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 360
Join date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Sun Jul 10, 2011 4:56 pm

pake deep frese ga leluasa instal2 jadinya. tp aman dari virus. boleh dicoba ni kang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wondershare Time Freeze v2.0.3.0   Today at 6:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Wondershare Time Freeze v2.0.3.0
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» ██ █ Voltmeter Digital 3 in 1.█ ██ ( Voltmeter, Time Clock, Termometer )
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» [wts] AGV GP Tech Rossi Special Edition : FACE & DREAMTIME (TURUN HARGA!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Software-
Navigasi: