IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tool Uploader 6.0.3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bedol
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 108
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Tool Uploader 6.0.3   Fri Aug 12, 2011 2:03 pm

File Image Uploader 6.0.3 – The best uploader tool for Mediafire





Kira-kira seperti ini Terjemahannya... maklum pake translet google.

Gambar Uploader 6.0.3 mendukung kedua Windows dan Linux via Wine. Anda dapat menggunakan versi gratis tanpa iklan apapun. Namun anda bisa mendadaftar premium satu untuk fitur lebih karena versi gratis memiliki beberapa batasan.

Pada awalnya, download aplikasi di sini dan menginstalnya.

Bila Anda ingin meng-upload file ke beberapa layanan, tekan saja tombol + untuk menambahkan file. Browsing dan memilih file Anda ingin menjadi host. Pada jendela berikutnya, pilih layanan hosting ingin Anda host. Di sana, saya memilih Mediafire. Kemudian tekan tombol Periksa.

Saya telah mencoba untuk meng-upload ke beberapa layanan berkali-kali dengan Uploader Gambar 6.0.3 dan saya harus mengatakan bahwa saya merasa benar-benar puas dengan hal itu. Sekarang saya dapat meng-upload file besar untuk Rapidshare dengan Internet kecepatan rendah tanpa khawatir tentang tiba-tiba melepas negara. Juga, saya bisa memilih meng-upload secara bersamaan lebih dari satu file, mengkonfigurasi alat dengan koneksi internet aa yang tepat untuk meningkatkan kecepatan upload. Mungkin sekarang adalah waktu untuk meng-upgrade alat untuk versi yang terdaftar, hanya beberapa teman dolar!

Bagi yang mau coba silahkan


DOWNLOAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackhacker
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 952
Join date : 12.01.11
Age : 27
Lokasi : JGRY #1

PostSubyek: Re: Tool Uploader 6.0.3   Fri Aug 12, 2011 9:35 pm

manteb kang.. butuh banget nih software...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://warungbattery.com
phoezienk
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 9
Join date : 13.08.11

PostSubyek: Re: Tool Uploader 6.0.3   Sat Aug 13, 2011 7:17 am

sip masbro
ijin nyruput
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blackhacker
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 952
Join date : 12.01.11
Age : 27
Lokasi : JGRY #1

PostSubyek: Re: Tool Uploader 6.0.3   Mon Aug 15, 2011 2:25 am

phoezienk wrote:
sip masbro
ijin nyruput

monggo kang.. aku juga dah nyruput...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://warungbattery.com
sintalsintal
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 324
Join date : 09.04.11
Lokasi : (Gairah) Istimewa Yogyakarta

PostSubyek: Re: Tool Uploader 6.0.3   Mon Aug 15, 2011 12:31 pm

tak coba dulu kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bayam
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 747
Join date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Tool Uploader 6.0.3   Fri Oct 14, 2011 9:08 pm

wuihhh.. mayan bwt upload ntar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
toto_chua2002
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 2050
Join date : 09.01.11
Age : 34
Lokasi : sumut medan

PostSubyek: Re: Tool Uploader 6.0.3   Fri Oct 14, 2011 10:17 pm

untuk upload ke youtube bisa kagak kang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tool Uploader 6.0.3   Today at 6:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tool Uploader 6.0.3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS Ninja 250 EX th 2008
» ULTRAGAUGE, OBDII Scan Tool and an Information Center (Multi Information Display)
» Tool Kit bawaan nggak ada yg presisi ?
» Efek-Efek dan kegunaan pada photoshop
» TOOL EDIT BAGUS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Software-
Navigasi: