IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
chinunk
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 98
Join date : 02.02.11

PostSubyek: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Sun Aug 21, 2011 9:10 pm

Gw nemu tips pacaran biar ga bosen nih. Cekiprol aja langsung

a. Jangan terlalu sering ketemu
Frekuensi bertemu yang terlalu sering akan membuat hubungan cepat hambar. Dalam hubungan apapun yang penting kualitasnya bukan kuantitasnya.

b. Kabur dari pasangan
Sesekali anda perlu ‘kabur’ dari pasangan. Maksudnya jika anda terbiasa dengan ‘melaporkan’ semua aktifitas, cobalah keluar dari kebiasaan itu.

c. Berbaur dengan temannya
Tidak ada salahnya berbaur dengan teman – teman dari pasangan anda. Jika anda sedang bosan dengan pacar, bisa dialihkan dengan teman-temannya yang dia sudah kenal.

d. Moment dadakan
Jangan terlalu lempeng dengan hubungan anda, itu sangat membosankan. Buatlah moment dadakan untuk acara sekecil apapun, karena hal tersebut akan membuat pasangan merasa tiap saat adalah moment berharga.

e. Surprise kecil
Jangan segan-segan memberikan kejutan kecil pada pasangan. Tidak harus selalu pria ke wanita, bisa sebaliknya. Karena hubungan pacaran adalah hubungan dua arah.

f. Olahraga berdua
Lepas dari rutinitas yang menguras otak dan fikiran, coba anda buat jadwal khusus berdua ke gym atau hanya sekedar jogging berdua. Bahkan bisa juga hubungan anda makin erat.

g. Mengenal keluarganya
Mengenal keluarganya tidak hanya anda yang akan memutuskan menikah. Saat pacaran juga perlu mengenal keuarga masing-masing. Sesekali berbaurlah dengan keluarganya tanpa melibatkan pasangan anda.Seperti berbelanja dengan ibunya, atau ke karaoke dengan kakaknya.

h. Ke Salon berdua
Salon bukan hanya milik wanita, pria juga wajib ke salon. Ajaklah pasangan anda saat ke salon, bukan untuk menemani atau sekedar menunggui, tapi libatkan pasangan dalam kegiatan salon anda. Seperti creambath atau perawatan tubuh lainnya.

i.Panggilan sayang
Panggilan sayang haruslah selalu ada dalam suatu hubungan. Jangan memanggil dengan kalimat ‘sayang’,'cinta’, de.el.el saja, tetapi variasikan panggilan anda, agar tidak sama dengan pasangan-pasangan lain.

Semoga tips agar pacaran tidak membosankan ene berguna yah guys…..sebenernya bukan buat yang lagi pacaran ajah sih, yang udah berkeluarga juga boleh dicoba koq .Selamat mencoba…!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ronzhi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 222
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Sun Aug 21, 2011 10:49 pm

ane kirain becanda kang,,rupanya serius
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mlete_wae
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 32
Join date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Mon Aug 22, 2011 2:02 am

mantaffff,
bisa buat masukan ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chinunk
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 98
Join date : 02.02.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Mon Aug 22, 2011 2:03 am

ronzhi wrote:
ane kirain becanda kang,,rupanya serius
hah soalnya gak da tempat buat yang srius2an gan...
jadinya gw masukin sini aja...ckckc
mlete_wae wrote:
mantaffff,
bisa buat masukan ane
seep gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
diwanbloon
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 182
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Mon Aug 22, 2011 3:35 pm

ini mah lain humor atuh... wah becanda ini.. becanda ini... benang merah nya mana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xnk06
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 159
Join date : 20.02.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Mon Aug 22, 2011 4:21 pm

ke salon berdua.... hmmmm yg ini saya agak gimana gitu ya wkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kamengeass
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 269
Join date : 15.01.11
Lokasi : menentukan prestasi

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Mon Aug 22, 2011 4:22 pm

coba tak ikutin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
okanemochi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 216
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Tue Aug 23, 2011 3:33 am

ta kirain cerita lucu..padahal cerita serius toh kang....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pikipik
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 260
Join date : 11.01.11
Age : 28
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Tue Aug 23, 2011 5:22 am

saking seriusnya baca ane kira paling bawah ada yang lucu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aladin
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 260
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Fri Sep 30, 2011 11:43 pm

nice info kang.. kayakna ne msh terjerat sama yg no 2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Pak Beye
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 159
Join date : 16.01.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Wed Oct 05, 2011 3:25 pm

xnk06 wrote:
ke salon berdua.... hmmmm yg ini saya agak gimana gitu ya wkkwkwkw

aneh ya kang? sama kalo begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mike_shinoda
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 12
Join date : 07.10.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Fri Oct 07, 2011 9:08 pm

pengalaman bgt si akang.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dekpendi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 143
Join date : 06.05.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Mon Oct 17, 2011 10:02 pm

blm punya pacar nih kang..
tipsnya gw simpen dolo deh heheh..
tenkyu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
enthunk
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 14
Join date : 02.01.12

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Mon Jan 02, 2012 6:58 am


Biar pun ni serius, anggap lucu aja dah Gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zerologic
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 13
Join date : 19.01.12

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Sun Jan 22, 2012 8:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ngaceng_lagi
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 20
Join date : 07.01.12

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Wed Feb 08, 2012 4:19 pm

yang males panggil sayang kang>>>> maunya ayah bunda aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MichinG
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 304
Join date : 14.02.12

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Thu Mar 01, 2012 11:41 am

bener juga si ya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mike2011
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 108
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Thu Jan 03, 2013 1:16 pm

lucu banget gan tp lucunya dimana yak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakimeja
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 234
Join date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Fri Jan 18, 2013 3:16 am

jokes dan humornya yang mana kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khazdho
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 202
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Wed Apr 17, 2013 12:15 am

lucunya dimana nih kang,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan   Today at 2:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Pacaran Biar Ga Gampang Bosan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mesin berbet parah setelah pasang k&n filter 0990 bahkan setelah rejetting
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» CARA biar enak bawa NININ
» (Ask) Tips Menjaga Kilau Motor?
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Fun & Hobby :: Humor & Joke-
Navigasi: