IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Share | 
 

 tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
kethip
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 154
Join date: 15.08.11
Lokasi: joxja

PostSubyek: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Tue Sep 13, 2011 7:28 am

tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual)
buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini


pahami beberapa gambar dibawah ini ya bos
saya jujur dah nyobain tehnik ini di modem lain dengan aplikasi bawaan modem tersebut dah diuji di huawei, prolink, advance



langkah 1
Spoiler:
 

langkah 2
Spoiler:
 

langkah 3
Spoiler:
 

[langkah 4
Spoiler:
 

langkah 5
Spoiler:
 

untuk langkah terakhir set ke 3g only trus apply trus klik ok dan tunggu indikator akan berubah sendiri ke posisi 3G,
pemindahan posisi tidak memutus ato mendiskonect modem karena sudah terhubung dengan cara manual gambar langkah 4

untuk pencarian profile connect manual bisa lewat windows ekplorer-Control Panel-Network Connections

saya sudah sukses lakuain di 3 model modem yang berbeda aplikasinya dari prolink,huawei yang ga bisa kodok,
and modem telkomselflash merk advance<< untuk merk advance harus buat profile manual dulu

intinya
pas mo di jump dari edge ke 3g jangan sampe tidak ada transaksi data/bengong cos pas kl di jump kl posisi bengong pasti langsung putus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
epica1721
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 102
Join date: 19.08.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Tue Sep 13, 2011 4:46 pm

sip kang, info yang berguna banget buat yg ga bisa memakai program semacam mdma.

yg penting auto reload terus2an saat jumping nih :D

thank you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kethip
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 154
Join date: 15.08.11
Lokasi: joxja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Wed Sep 14, 2011 2:20 am

epica1721 wrote:
sip kang, info yang berguna banget buat yg ga bisa memakai program semacam mdma.

yg penting auto reload terus2an saat jumping nih :D

thank you
sami-sami kang monggo di coba ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itlhox
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 197
Join date: 10.01.11
Lokasi: GxG

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Thu Sep 15, 2011 7:40 am

terimaksih kk...
akhirnya tau deh cara lompatin modem temen ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kethip
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 154
Join date: 15.08.11
Lokasi: joxja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Sep 16, 2011 2:41 pm

itlhox wrote:
terimaksih kk...
akhirnya tau deh cara lompatin modem temen ane

sip2 sama sama bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jokis1
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting: 35
Join date: 15.01.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sat Sep 17, 2011 9:08 am

maksih kang, ane coba dulu triknya d modem huawei ane k3765. support mdma tapi waktu jump pasti diskonek.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kethip
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 154
Join date: 15.08.11
Lokasi: joxja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Sep 19, 2011 8:54 am

pas posisi edge si akang mending buat sibuk dulu transfer datanya.. trus lagi maen jumper.. kebanyakan kl pas transfer data sibuk and di jump kaga diskonek kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pikipik
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 260
Join date: 11.01.11
Age: 25
Lokasi: jogja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sun Sep 25, 2011 4:41 am

ane coba kadang berhasil kadang kagak bro

tp thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sopiyudin
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting: 4
Join date: 25.09.11
Lokasi: cileungsi bogor

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sun Sep 25, 2011 10:42 pm

makazih mastah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aladin
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 258
Join date: 10.01.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Sep 30, 2011 4:43 am

mantep kang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kethip
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 154
Join date: 15.08.11
Lokasi: joxja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sun Oct 09, 2011 4:58 am

pikipik wrote:
ane coba kadang berhasil kadang kagak bro

tp thx
emang broo.. kadang rada susah.. apa lagi kl pas edge ga ada transfer data kejadian pas di lompat ehh malah putus mendingan pas mo lompat untuk buka2 alamat website gt biar ada transfer data , lha pas di lompatin kesempatan untuk putus jadi berkurang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kethip
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 154
Join date: 15.08.11
Lokasi: joxja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sun Oct 09, 2011 4:59 am

sopiyudin wrote:
makazih mastah
sama2 bos
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
savala
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting: 14
Join date: 10.10.11
Lokasi: di mana aja boleh

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Oct 10, 2011 12:10 pm

bwt modem prolink bisa pa gk ya gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
boedoet stovia
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting: 1
Join date: 14.10.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Oct 14, 2011 11:45 pm

modem ane sopwernya gak pake mobile partner bos.
bisa gak tuh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
percis
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting: 18
Join date: 17.10.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Oct 17, 2011 3:08 pm

makasih kang...

ane coba dulu, ane pake e173, bisa mdma
tapi kodok gagal melulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dekpendi
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 143
Join date: 06.05.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Oct 17, 2011 10:08 pm

ane blm pnah nyoba tips ini kang..modem ane jg g support madam
moga2 aja berhasil..
tp teknik kodok skrng apa masih bsa dipke nih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
s.t.a.r.s
MODERATOR
MODERATOR


Jumlah posting: 506
Join date: 09.01.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Tue Oct 18, 2011 12:29 am

teknik kodok masih kalau pake tsel

_________________
www.startgratis.always
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thom vhie
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting: 48
Join date: 04.09.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Tue Oct 18, 2011 10:43 am

nice info kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devy
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting: 12
Join date: 17.10.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Wed Oct 19, 2011 4:44 am

kl modemnya yg telkomsel flash gak bisa cara diatas soalnya begitu konek network berubah jadi GSM Only dan tombol apply jadi disable.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
saintnet
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting: 257
Join date: 15.02.11
Age: 37
Lokasi: banjarmasin

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sun Oct 23, 2011 12:46 pm

kalo modem advan ada yang pernah nyoba ga ya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» Pcsx2 9.2 gw ga bisa jalan!
» Network Connection Gak bisa dibuka
» ketika datang cinta apa masih bisa menyandang status jomblo
» CALLFILTER, APLIKASI BUAT REJECK PRIVATE NUMBER
» Konfirmasi buat yang mau bikin alat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Internet & Networking-