IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
alamada
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 10.11.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Thu Nov 10, 2011 10:52 pm

di coba dulu gan... makasih infona
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sieghatrz
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 199
Join date : 22.09.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Nov 11, 2011 4:15 pm

laporan n work kang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mbahbar@hotmail.com
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Nov 21, 2011 12:20 pm

Di modem ane kok tetep ga bisa ya gan.padhal step by stepnya udah bener..mohon pencerahan modem ane Huawee E173-U1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
server_123
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 46
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Nov 21, 2011 6:56 pm

nice info masbro tapi tetep ndag bisa di lompatin cz modem ane mau lompat apa aja tetep Dc dia masbro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
savala
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 10.10.11
Lokasi : di mana aja boleh

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Wed Nov 30, 2011 9:28 pm

thanx .. udah lama ane cari2 carax
eeh.... ternyata ada di sini..,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazekage09
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 17.12.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sat Dec 17, 2011 9:24 am

spoilernya kagak kelhtn bos?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hantumu
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sat Dec 24, 2011 8:12 pm

bisa juga pake mdma versi 1.0.0.31 beta 10 yg ada band confignya, ane nyoba vodafone k3765 berhasil dgn baik.. smua modem bisa asal band confignya mau jalan..

sblm konek klik band config pilih custom, disable umts 1900 dan 2100 soalnya itu jaringan umts di indo.. trus OK set di 3g prefered... konek dah... kl sdh konek tinggal pilih band config set automatic-OK kl sinya 3g didaerah ente bagus pasti lsg lompat kodok tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kethip
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 154
Join date : 15.08.11
Lokasi : joxja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Jan 20, 2012 9:26 am

mbahbar@hotmail.com wrote:
Di modem ane kok tetep ga bisa ya gan.padhal step by stepnya udah bener..mohon pencerahan modem ane Huawee E173-U1

173 lum nyoba , tapi emang gag bisa kl modem seri tsb


Terakhir diubah oleh kethip tanggal Fri Jan 20, 2012 9:34 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kethip
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 154
Join date : 15.08.11
Lokasi : joxja

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Jan 20, 2012 9:27 am

kazekage09 wrote:
spoilernya kagak kelhtn bos?

ahh yang bener,, tmpetku bisa kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mamboo
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 224
Join date : 05.02.11

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sat Jan 21, 2012 1:34 am

ga work di prolink phs 100
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
d3d1aboy
JUNIOR
JUNIOR


Jumlah posting : 3
Join date : 30.01.12
Lokasi : BANDUNG

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Jan 30, 2012 6:16 pm

kalau smart zte c261 bisa ga ia hik hik hik hik....!!!

tengkiu kang informasinya hhe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pemudamuslim28.blogspot.com/
Auratkasih
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 614
Join date : 17.01.11
Lokasi : in your heart ;)

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Mon Jan 30, 2012 10:14 pm

smoga bisa di modem iConn :(
soale paling susah disuruh lompat kodok tuh modem lol!
anyway, thanks kang..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ramlan_lovers
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 04.02.12
Lokasi : manado

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sat Feb 04, 2012 10:25 am

kl menurut saya modem telkomsel flash ada yg bisa pakai mdma ( atau cara diatas ) ada pula yg g bisa yg kemungkinan karena sudah di lock dari sono nya, solusinya yg tinggal di unlock....

dan biar ada transaksi saat pindah jaringan bisa di coba pakai ping seperti ini " ping 74.125.235.20 -t " (tanpa tanda ", atau bisa di gnt dgn w*w.google.com ) caranya klik start menu >>> Run >>> terus copas >>> enter


maafkan jika ada salah kata, saya hanya nubie yg msh belajar jg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
laiwan
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 04.02.12

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sat Feb 04, 2012 6:19 pm

sayag didaerah ane belum ada 3g
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fembi
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 05.02.12

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sat Feb 11, 2012 12:16 pm

trimakasih sangat bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
faridevan
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 24.02.12
Age : 27
Lokasi : tangsel

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Feb 24, 2012 12:41 pm

nice inpo...
tapi ane udah tau....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ruddy
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 109
Join date : 11.01.11
Lokasi : 127.0.0.1

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sun Mar 04, 2012 3:21 am

mantab kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cinta82
SENIOR
SENIOR
avatar

Jumlah posting : 80
Join date : 07.03.12

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Wed Mar 07, 2012 11:11 am

nice inpo gan........ modem ane pake prolink gak suport mdma....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Walang Kadung
AKTIF
AKTIF
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 08.03.12
Lokasi : smg

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Fri Mar 09, 2012 4:19 pm

Nice pak dhe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
e.viL
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 01.04.12
Age : 32

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Sun Apr 01, 2012 4:39 am

haha dah tau seh,,,
tp lebih pasti make yg band config
but nice inpoh gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jimbeng
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 02.10.12

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Thu Oct 04, 2012 3:33 pm

mantap nih.....
ijin coba gan......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dekuil
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 23.10.12

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Tue Oct 23, 2012 5:47 pm

udeh sering ane lakuin kang , dan sukses
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
didieVgetarian
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 29.11.12

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Thu Nov 29, 2012 8:53 pm

gambarnya kok gak bisa dibuka ya om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zyahrie
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 12.12.12

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Wed Dec 12, 2012 9:51 pm

modem Option Icon 505 bisa di kodok gak gan, ane nubi nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nyonyo
JUNIOR
JUNIOR
avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 30.04.13

PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   Tue Apr 30, 2013 2:13 am

kok gambar nya ga bisa di buka ya kang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini   

Kembali Ke Atas Go down
 
tehnik lompat/jump signal edge ke 3g tanpa aplikasi(manual) buat modem yang ga bisa di mdma bisa liat tehnik ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Serba Serbi CLUTCHLESS SHIFTING
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» bisa ga ya...kalibrasi tau seting karbu ninja tanpa ada motor nya ?
» (ASK) Ninin tanpa fairing, masalahkah??
» Ganti gear tanpa rantai

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Internet & Networking-
Navigasi: