IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [HELP] Sierra 885 cuma nyala power

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
netrix
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 561
Join date : 11.07.11
Age : 25
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Thu Oct 06, 2011 6:55 pm

HEEEELLLLPPPPPPPPPPP!!!

modem sierra ane setiap dicolokin cuman nyala powernya aja, biasanya kan nyala power, terus kedip biru (kalo mode 3g) nah ini cuman nyala power doank.. device juga gak kedetek di kompi.. mohon bantuannya.. maturnuwun..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vale27
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 339
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Thu Oct 06, 2011 10:16 pm

netrix wrote:
HEEEELLLLPPPPPPPPPPP!!!

modem sierra ane setiap dicolokin cuman nyala powernya aja, biasanya kan nyala power, terus kedip biru (kalo mode 3g) nah ini cuman nyala power doank.. device juga gak kedetek di kompi.. mohon bantuannya.. maturnuwun..

Kalau g kedetek biasa firmwarenya kalau g installan win nya gan.....Kalau hanya lampu power yang nyala g masalah gan,punya ane malah mati semua lampunya tapi masih bisa dipake jos lagi hehehehe.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
netrix
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 561
Join date : 11.07.11
Age : 25
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Fri Oct 07, 2011 1:51 pm

Vale27 wrote:
netrix wrote:
HEEEELLLLPPPPPPPPPPP!!!

modem sierra ane setiap dicolokin cuman nyala powernya aja, biasanya kan nyala power, terus kedip biru (kalo mode 3g) nah ini cuman nyala power doank.. device juga gak kedetek di kompi.. mohon bantuannya.. maturnuwun..

Kalau g kedetek biasa firmwarenya kalau g installan win nya gan.....Kalau hanya lampu power yang nyala g masalah gan,punya ane malah mati semua lampunya tapi masih bisa dipake jos lagi hehehehe.......

dipasang ke kompi manapun ttep gak kedetek gan

kira" bisa diservice gak iiah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amere
MODERATOR
MODERATOR
avatar

Jumlah posting : 606
Join date : 08.01.11
Age : 29
Lokasi : greenland

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Fri Oct 07, 2011 7:58 pm

uninstall dulu software bawaan modem
pake revo uninstall biar bersih registrix
trus restart pc or lepi
trus install lagi software bawaan modem
dijamin bs lagi kang....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary_guns
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 18.01.11
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Sun Oct 09, 2011 12:25 pm

sierra ane juga kayak gitu kang,ga mau keluar sinyalnya....

d update firmwarenya jg sama aja,,lgsng ane musiumin tuh modem kang,,skrg lg nyari huawei buat gantinya....

coba PM kang kethip,,dia bisa servis modem...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gayus2011
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 105
Join date : 22.01.11

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Mon Oct 10, 2011 6:36 am

kaya kasus modem smartku. lampu indikator sinyal masih nyala. tapi ga detect oleh windows.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
babagede
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 1111
Join date : 10.01.11
Age : 45
Lokasi : JABOTABEK

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Mon Oct 10, 2011 8:56 am

di device manager ada k deteck benda asing ga kang kalo modem nya di cabut trus di colokin lagi.....kalo ada mah bisa d servis tuh.
mungkin modemnya dah kecapean kang di suruh loncat-2 sama donlot ber giga-2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ary_guns
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 222
Join date : 18.01.11
Lokasi : jogja

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Mon Oct 10, 2011 4:21 pm

babagede wrote:
di device manager ada k deteck benda asing ga kang kalo modem nya di cabut trus di colokin lagi.....kalo ada mah bisa d servis tuh.
mungkin modemnya dah kecapean kang di suruh loncat-2 sama donlot ber giga-2..

bnr kang,,sierra ane buat loncat2 trs sampe pegel

skrg dah dpt yg baru,E172
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
netrix
ADVANCE
ADVANCE
avatar

Jumlah posting : 561
Join date : 11.07.11
Age : 25
Lokasi : Dunia Maya

PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   Tue Oct 11, 2011 9:46 am

babagede wrote:
di device manager ada k deteck benda asing ga kang kalo modem nya di cabut trus di colokin lagi.....kalo ada mah bisa d servis tuh.
mungkin modemnya dah kecapean kang di suruh loncat-2 sama donlot ber giga-2..

sama sekali gak kedetek gan..

kalo di daerah jateng dimana ya t4 service modem?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [HELP] Sierra 885 cuma nyala power   

Kembali Ke Atas Go down
 
[HELP] Sierra 885 cuma nyala power
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] angel eyes yang kanan(patokan pengemudi) kenapa cuma nyala sebagian doank?
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» WTA please help !!! ninin gamau nyala pas di stater
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» [ASK] Motor susah di starter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Komputer Zone :: Hardware-
Navigasi: