IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 IDR-CLICKIT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek: IDR-CLICKIT   Tue Jan 18, 2011 9:24 am

Program pay per click, siapa tau ada yang berminat




Terakhir diubah oleh phtalo tanggal Sun Jan 23, 2011 7:02 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimunk_pure
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 723
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Sun Jan 23, 2011 11:47 am

bro, aku pake idr-clickit begitu buka iklannya, kok duitnya g nambah2 y? trus kadang2 ada tulisan ip anda sudah dipakai untuk melihat iklan ini, padahal ane belum pernah buka iklannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mycomputerphreak.com
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek:    Sun Jan 23, 2011 6:32 pm

cimunk_pure wrote:
bro, aku pake idr-clickit begitu buka iklannya, kok duitnya g nambah2 y? trus kadang2 ada tulisan ip anda sudah dipakai untuk melihat iklan ini, padahal ane belum pernah buka iklannya..

di bagian atas halaman iklan biasa muncul tulisan "Tunggu iklan terload dengan sempurna... ".. kalo loading udah selesai biasa muncul tulisan kalo duitnya udah nambah.
Tulisan yang muncul saat loading selesai:
Tiny advertisement validated!
Rp. 10 Telah masuk ke saldo anda.

Kalo yang masalah ip itu sering terjadi karena kebanyakan operator internet assign ip yang sama untuk user yang berbeda. nah, idr-clickit sistemnya lock ip, jadi ip yang sama ga bisa dipake selama 24 jam untuk buka iklan yang udah pernah dibuka ip itu sebelumnya (dalam hal ini user idr-clickit yang lain).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cimunk_pure
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 723
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Mon Jan 24, 2011 11:41 pm

cari referral gimana caranya gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mycomputerphreak.com
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Tue Jan 25, 2011 8:29 pm

Cari referral ya seperti biasa, dari url referral atau banner yang disediain di sit idr-clickit.. terus pasang url di blog, ikalanin di web, sebarin ke social network dsb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GREENSPIRIT
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 244
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Tue Feb 01, 2011 9:15 am

Menarik , tinggal diaplikasikan :D
Tks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Tue Feb 01, 2011 10:28 am

GREENSPIRIT wrote:
Menarik , tinggal diaplikasikan :D
Tks

Monggo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
k4u
SENIOR
SENIOR


Jumlah posting : 77
Join date : 01.02.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Tue Feb 01, 2011 7:06 pm

saya tidak punya rekening...

owh iya klo pilih bank untuk buka rekening untuk bisnis online enakan dimana yah yang enaaaaaaaaaak gitu... bgi infonya dong..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phtalo
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 282
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Tue Feb 01, 2011 8:59 pm

k4u wrote:
saya tidak punya rekening...

owh iya klo pilih bank untuk buka rekening untuk bisnis online enakan dimana yah yang enaaaaaaaaaak gitu... bgi infonya dong..

Paling umum dipake ya BCA.. kadang ada juga Mandiri atau BNI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SAVAN
AKTIF
AKTIF


Jumlah posting : 43
Join date : 26.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Sat Feb 05, 2011 10:15 am

udah gabung ni gan...lumanyan bwt nambah2..uang saku....wkwkwkwk
sedikit2 lama2 jadi banyak....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe_coel
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 755
Join date : 13.01.11
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Mon Apr 18, 2011 3:52 pm

dah da yg payout blm eah?
Skrisutnya dumz kang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ebharyono
MODERATOR
MODERATOR


Jumlah posting : 802
Join date : 09.01.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Mon Apr 18, 2011 4:36 pm

ada yg dah upgrade ke premium gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
baph
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 240
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Tue May 10, 2011 12:08 pm

nice inpoh..
ctrl+D dulu ya gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oklahoma
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 168
Join date : 11.05.11
Lokasi : neng kene

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Wed May 11, 2011 9:10 pm

bookmark dulu ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://royalmadu.com
jun089
ADVANCE
ADVANCE


Jumlah posting : 284
Join date : 30.05.11

PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Fri Jul 27, 2012 8:19 pm

mampir ke lapak ane donk gan,,,,, NUANSA BARU BISNIS ONLINE
sapa tau tertarik......

http://gratisxgretz.dust.tv/t1090-bermain-forex-modal-gratis-profitable-sinyal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: IDR-CLICKIT   Today at 2:58 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
IDR-CLICKIT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
gratisxgretz - community :: Bisnis Zone :: Bisnis Online-
Navigasi: